Ну раз вызывали, тогда напишу. Я думаю текущая ситуация связана с САБом, поэтому ПР тут не причем.
Ну конечно ПР не причём, ведь это САБ должен контролировать и сортировать мелпаки, а не ПР...
Тарифы теперь не сильно, но все же занижены.
Ну я так и думал, мы ведь самая богатая страна на свете

А вы не учитываете стоимость прохождения авиационным путем мелкого пакета внутри страны? У меня, например, летают (да, да именно летают) мелкие пакеты из Кемерово в Москву, что примерно 3000 км, как из Кишинева в Лиссабон .
Ну вообще-то мы и оплачиваем авиатариф. А уж логистика ПР это проблемы самой ПР. Что мешает в районе Кемерово (плюс-минус в том районе) сделать еще один хаб? Москва, Кемерово, Владивосток. И страна практически поделена, народу-то тоже много

В общем-то тарифы действуют во всех направлениях. Имею ввиду, что из Греции в Россию мелкий пакет всё-таки дешевле, а ведь из Москвы в Кемерово он так же полетит (во всяком случае - должен).
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.Я уже больше года не отправляю мелкие пакеты, на фоне проблем с ними был уверен в бандеролях, теперь уверенность тает :shock:
Да, я вот тоже понадеялся, что удачно так перешел на бандероли, в итоге первые же и застряли... Впрочем, мелпаки тоже пошли очень плохо...