посмотрите тут,потому что с сайта пр все убрали уже
но программа не дает ввести воздух
/topic/19627-отправка-из-россии/page__view__findpost__p__2973111
я своих заставил печатать латиницей и как есть, даже если покупатель с "русским" именем/фамилией. Пытаются спорить только вновь пришедшие операторы из других ПО, в таком случае сразу грю пригласите начальника ПО. Та им внушение делает, без разговоров пишут как надо. И надо сказать что съехать на кириллицу пытались операторы более старшего возраста. Помоложе - ни когда не спорили.А у вас их печатают кириллицей или латиницей? У нас в 98% случаев (в т.ч. и на Главпочтамте) печатают кириллицей :smile:
на почте моей фигней страдают?
mrSanders, Сходите в другое отделение, в вашем "мамонты" сидят еще со времен ссср. У вас фигней страдают, очень старой фигней.
Попробуйте центральное отделение(Главпочтамт).
Знайте, даже в Москве это есть. Каждый в своём отделении царь и Бог.порядки к примеру на моей сельской и районной уже различаются.
Тоесть если отправлять стандартным пакетом ПР то все уходит без проблем?А с гофрами тоже самое?mrSanders, Мелпак это любой тип упаковки.
Да.если отправлять стандартным пакетом ПР то все уходит без проблем?
Не понял до конца, что бы имейте ввиду. Но для мелкого пакета существую ограничения по размерам и весу. Если Вы укладывайтесь в них, то отравляйте любой товар мелпаком.А с гофрами тоже самое?
Да.
Не понял до конца, что бы имейте ввиду. Но для мелкого пакета существую ограничения по размерам и весу. Если Вы укладывайтесь в них, то отравляйте любой товар мелпаком.
Допустимые размеры мелкого пакета:минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
Можете рассмеяться им в лицо.что для загран отправлений нужна спец тара