-=COPA=-
Продвинутый
- Баллы
- 203
ЕМС так же туда-сюда елозит?
Добралась до границы, ожидает вылета...Отправил одну из возвратных, пока по сортировкам катается, еще не добралась, посмотрим...
Ждемс :rulez-smile:
ЕМС так же туда-сюда елозит?
Добралась до границы, ожидает вылета...Отправил одну из возвратных, пока по сортировкам катается, еще не добралась, посмотрим...
ну это с какой стороны смотреть)))Потому что иначе объяснить марки с копейками просто невозможно.
ЕМС или обычная почта? вложение хоть чуток может бомбу напоминать?))Кто с таким сталкивался?
Кто с таким сталкивался?
Обычная почта. вложение - коллекционная игра для плейстейшн4.ЕМС или обычная почта? вложение хоть чуток может бомбу напоминать?))
у меня уже 4 посылки вернулись, жду ещё одну. всё обычная ПР
на старом сайте ПР старые тарифы от января 15го
на новом вообще не могу найти где посмотреть тарифы
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
придурки новую таблицу под старую влепили
старую для сравнения и ностальгии оставили, чтоли
Думаю, оставили сейчас, потому что всё-таки до 18-го числа старые ещё действуют.
Скорее бы... :russianru:
Полностью согласен!С ирландией это рулетка.
С Ирландией думаю надо завязывать.меняю пятерых ирландцев на одного немца
В США посылка?коллекционная игра для плейстейшн4
Dens77, У меня все в корне по другому))) Товар нравится, покупатели довольны, а вот с доставкой полный облом. Еще в начале осени было нормально. А вот ноябрь, декабрь и январь сплошной ппц, под 60 дней доставка была... После получения даже отзывы хорошие оставляли)
Посылку вернули или пакет?Получил возврат. С такой же сопроводиловкой как всех только фамилия нач казанки другая