shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
колумбийцы и чилийцы у меня не забанены потому,что я вообще никакого интереса от них не ожидала.
Ну да, ожидали исключительно из : Ниуэ, Палау, Тонга, Тувалу, Уоллис и Футуна ... Я даже без гугла не скажу где это...
Стив джентльмен, он на такое не способен, я в этом абсолютно уверен.
скиньте мне колумбийца хоть штоли
Колумбийцы это эксклюзив, 1 к 5 американцам нынче курс, брать будете?

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Ниуэ, Палау, Тонга, Тувалу, Уоллис и Футуна

шо? я таких что-то там не видела даже...мне кажется это Африка, а она полностью в бане

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Ну да, ожидали исключительно из

ну да что мы все обо мне, да обо мне, может сами тоже покажетесь :twisted: баш на баш как говорицца

B

babur2000

Новичок
Баллы
0
КОЛУМБИЯ, ребята, кто-нибудь отправлял в Колумбию? (господигдеэтоваще)

отправлял один раз, статус "ожидает отправку из России" с 16 февраля 2016, еще не приехала адресату

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
отправлял один раз, статус "ожидает отправку из России" с 16 февраля 2016, еще не приехала адресату

е-мое(((((((

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
кто связывался с USPS по поводу пропавших или застрявших на сортировках отправлениях через emailus!
какие были результаты, через сколько, с вами как-то связывались?
оставила две заявки,через некоторое время в статусах посылок появилось "research shipping claim opened" или вроде того, потом этот статус пропал, и у посылок остались прежние статусы - у одной три экспорта (последний 22 марта) и еще у одной - покинула сортировку в Штатах.
и тишина.
и на мыло никто не пишет.

или я там адрес своего посредника указала - неужели они на него бумажное письмецо скинут? :crazy:

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
после 4-го экспорта моя посылка в сша от 22 марта засветилась в ростове, вот идиоты, а я на замедление только вчера подал, с припиской, что все сядут. и главное твари с пр на горячей линии дают старую инфу специально, говорит ваша высылка 8 го покинула москву, я ей смотри на сайте ПР они вновь прибыла на сорт. в москву - в ответ- у меня нет такой информации треки обновляются раз в 2-3 дня. твари твари и еще раз твари. покупатель купила подарок и думала он дойдет к сроку.

Добавлено спустя 30 мин. 32 сек.
учитывая последние выкрутасы с посылками в сша мои и другого отправителя, страницей выше, когда посылки месяц кружат с 3-4 экспортами по казанскому мппо, а потом возвращаются назад , решил разбивать заказ на МП до 2 кг., сейчас они быстро пролетают.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
какие были результаты, через сколько, с вами как-то связывались?
на мыло мне тоже ничего не присылали, но по дальнейшему поведению покупателя я предположил, что они звонили ему. Делал запрос от имени покупателя, данные были все его кроме емайла.

NataK

NataK

Продвинутый
Баллы
263
Всем привет! Пару вопросов. 1) Читала вы все часто пишете фразу-подал на замедление. Это как понять? Как это можно сделать?
2) При отметке об отправке на Ebay какую службу доставки указывать, если товар отправлен в Канаду, Францию и Кипр.
Спасибо.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
1) Читала вы все часто пишете фразу-подал на замедление. Это как понять? Как это можно сделать?
Заявление на розыск почтового отправления. Причина обращения - галочкой "Замедление в прохождении".
2) При отметке об отправке на Ebay какую службу доставки указывать, если товар отправлен в Канаду, Францию и Кипр.
Канада - CPC
Франция - LA POSTE

NataK

NataK

Продвинутый
Баллы
263
Заявление на розыск почтового отправления. Причина обращения - галочкой "Замедление в прохождении".

Канада - CPC
Франция - LA POSTE

Спасибища
а заявление на розыск через сайт ПР?

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Через сайт ПР его можно только подготовить и скачать бланк. Подавать только лично в любом почтовом отделении, при себе иметь чек (квитанцию об отправке) и паспорт. У нас ещё заставляют часто самому копию чека делать, или платить им за копирование, я с копией уже прихожу.

R

ri55

Начинающий
Баллы
6
учитывая последние выкрутасы с посылками в сша мои и другого отправителя, страницей выше, когда посылки месяц кружат с 3-4 экспортами по казанскому мппо
Та же фигня. Пару посылок пришло с бумажками "запрещённое вложение", денег не платил, отправил обратно.
Кто что делал\собирается делать? Может скооперироваться как...
Разбивать посылки на мелпаки и сидеть трястись дойдёт или не дойдёт - не варик вообще.
ЕМС так же туда-сюда елозит?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
R

ri55

Начинающий
Баллы
6
да, причём туда они ехали, ко мне летели, когда я их отправил обратно они тоже летели, теперь опять по сортировкам путешествуют
Отправил одну из возвратных, пока по сортировкам катается, еще не добралась, посмотрим...
ну т.е. емс меня от головной боли не спасёт?

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
решил разбивать заказ на МП до 2 кг., сейчас они быстро пролетают.
Не всё так просто .Часть пролетает , а другая часть так же кружит...

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
При том был случай. Два одновременно отправленных мелпака на один адрес дошли с разницей в 2 недели...

Добавлено спустя 13 мин. 13 сек.
Или вот: три пакета отправленных на один адрес в течении недели...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 34
M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Два одновременно отправленных мелпака на один адрес дошли с разницей в 2 недели...

у меня два одинаковых пакета в одну страну, отправленных одновременно (близняшки, короче) в конце февраля - один дошел, и довольно быстро, второй после второго экспорта ушел наземкой в конце марта (если верить инфе от почтарей)

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
но по дальнейшему поведению покупателя я предположил, что они звонили ему

мои никак себя не ведут и на личку не отвечают... но я очень сомневаюсь что отправления доставлены

R

Roms

Продвинутый
Баллы
219
в швецию наземкой посылки никто не отправлял последнее время? подскажите по срокам пожалуйста

Отправлял в середине марта две посылки авиа, дошли обе за две недели.
Как их отправила ПР неизвестно, возможно и наземкой судя по последним перепетиям.

K

kit13

Продвинутый
Баллы
219
И так, дорогие друзья, наконец-то на сайте Почты России появились новые тарифы с 18 апреля о которых я говорил ещё 1 апреля. Но вы решили, что это первоапрельская шутка, ну что ж, смотрим тарифы, радуемся и говорим мне спасибо задним числом.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
K

kit13

Продвинутый
Баллы
219
тимоха123

тимоха123

Новичок
Баллы
0

Подскажите.

Бандероль прибыла в место вручения и ещё куда-то отправилась???

Departed USPS Facility

Apr-04-16, 08:09 AM, SPOKANE, WA 99224

Arrived at Unit

Apr-04-16, 04:07 AM, SPOKANE, WA 99223

Arrived at USPS Facility

Apr-04-16, 01:03 AM, SPOKANE, WA 99224

Arrived at USPS Facility

Apr-01-16, 19:28 PM, SPRINGFIELD, MA 01152

Processed Through Facility

Mar-31-16, 14:30 PM, ISC NEW YORK NY(USPS)

Live