cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
не хочу я лишний раз палиться перед ними
Я тоже так думал пока основной акк только юзал.
не хочу я лишний раз палиться перед ними
Вот здесь прочтите:Есть у кого опыт отправки МП в Маврикий? Сколько идёт и отслеживается ли? Подскажите пожалуйста.
Только что оправил пару пакетов, всё по-старому, 359 и 608 рублей.Мне последний раз за заказ опять что-то новенькое насчитали, за мелпак менее 200гр. заплатил нличными 220 с копейками.
За заказ 129,хх рублей.Тарифы за заказ? Мне последний раз за заказ опять что-то новенькое насчитали, за мелпак менее 200гр. заплатил нличными 220 с копейками.
Итого:
13.03 - первый экспорт
14.03 - прибыло на территорию России (появилось только со следующим статусом, т.е. 24)
24.03 - сортировка на Казанском
26.03 - ожидает отправку из России (снова), что также появилось на сайте usps
слишком мало времени прошло, чтобы ждать каких-то еще смен статуса (я надеюсь на импорт в США, конечно >.<)
по моим посылкам (пять, все авиа, ценные): после лежания в их подвалах 2-4 недели все уехали наземным, просто шок..
судиться с ними вряд ли получится,это к слову,но я думаю дней через десять они в штатах будутСегодня уточнил у Селены инфо по моим посылкам (пять, все авиа, ценные): после лежания в их подвалах 2-4 недели все уехали наземным, просто шок..Не хотел с ними судиться, но верно выходя нет на этот раз.
Добавлено: Сегодня, 19:41 #12554Roms сказал:
Сегодня уточнил у Селены инфо по моим посылкам (пять, все авиа, ценные): после лежания в их подвалах 2-4 недели все уехали наземным, просто шок..Не хотел с ними судиться, но верно выходя нет на этот раз.
судиться с ними вряд ли получится,это к слову,но я думаю дней через десять они в штатах будут
отпишитесь потом,хорошо?
Крайняя отправка 11 дней. Из них 5 поиск адреса вида "на деревню дедушке". Сейчас летит в Лондон очередная. Думаю рекорд будет.Англия жжёт... ))
Отправлял пару раз. Идет неторопливо, месяц-полтора, насколько помню отслеживается на сайте ПР до вручения. У почты Маврикия также есть свой сайт, но пробивать там не пробовал.Есть у кого опыт отправки МП в Маврикий? Сколько идёт и отслеживается ли? Подскажите пожалуйста.
У меня бумажными по 25 копеек обклеивают иногда, вот это выглядит трешово, с обеих сторон сплошняком (ну кроме адреса) пакет облепляют и скотчем перематывают :lols1:Позавчера 4-рублевыми весь пакет обклеили.Эх надо было сфоткать для истории
не регламентированы сроки ,за замедление по РФ отдадут чуть чутьПочему не получится? На международку отсюда были прецеденты?