Александр Сидоров
Новичок
- Баллы
- 0
Мне кажется, тупо мало платят)почему это так трудно? им париться-возиться лень? отделение денег недополучает? почему?
Мне кажется, тупо мало платят)почему это так трудно? им париться-возиться лень? отделение денег недополучает? почему?
Мне кажется, тупо мало платят)
Вечер добрый. Вроде бы тема "отправка из России". Начал читать эту ветку 600 страниц уже каша в голове....
Пожалуйста дайте ссылки на инфу для начинающих по поводу отправки из России в США в другие страны или объясните простым языком.
Пожалуйста, дайте советы. Отвечайте доступно для понимания. Строго не судите, начинающий. Спасибо
лимиты превысил
После заявления про оплату марками для юриков, беседа скатилась в неопределенность и я решил поинтересоваться ПР уже перешла на скоростных улиток или ещё использует обычных. На скрине - ответ про направления - ответ на этот вопрос =)zloyadm, оригинальная концовка разговора с оператором, 5 баллов! :smile:
датарифа заказного письма в республику Беларусь такая же, как у зарубежных ПО?
Я не понимаю чего вы хотите от чата с Почтой России. Там наверняка на аутсорсе сидят люди. Вчера они были тех поддержкой МТС, а завтра будут холодильники продавать.
zloyadm,
да,но для этого имеет смысл и пользу обращаться не в службу поддержки,а в претензионный отдел,с примечанием чтобы ответ выслали в письменном виде по адресу****
Думаю, вк/фб написать их директору или кому-либо из топ-топ манагеров.
это лишние и ненужные телодвиженияДумаю, вк/фб написать
Подскажите, оплата тарифа заказного письма в республику Беларусь такая же, как у зарубежных ПО?
пиратский берег,что с них возьмешь :smile: шучуПочему это происходит?
Вариант интересный. В принципе конструкция фраз неплохая. Не сразу понял первую фразу, там бы пару слов местами поменять.вариант объяснения
Тоже, как вариант)а мне кажется, им тупо пофиг,
Не знаю, как у всех. Скажу только за себя. Все мои штатовские мартовские ПО экспортнулись без проблем и благополучно трекнулись в Нью-Йорке. Кроме одного, с экспортом 3 марта. Висит со статусом 03.03.2016 FOREIGN INTERNATIONAL DISPATCHВсем, подтверждаю наличие серьезных проблем по направлению США с начала этого месяца.
Вся разница при отправке ПО в республику Беларусь в том, что можно отправлять как авиа, так и наземкой.декларировать не надо только,вся разница