Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто недавно (ну или не очень давно) отправлял в Португалию - долго идет? Мелкие пакеты отслеживаются?
быстрее месяца не было
Тубус отдельно покупать что-то жирновато ИМХО))
Как вариант пластиковая канализационная труба
Предпочтительнее в новой, ггг.уххх))))))))
Предпочтительнее в новой
у меня пакеты не трекаются,не все-выборочноРебят, по Франции вопрос. Бывает ли там, что после импорта пакеты не трекаются? Отправляю туда часто, всегда трекалось до получения, до получателя доходило быстро - максимум 14 дней, и тут вот отправил несколько дорогих заказов, как обычно до Франции доехало быстро, за 8 дней, и на тебе - импорт от 2 февраля и тишина. Из 5 пакетов статус "Получен" только у одного. Все остальные - "Arrived to France".
Покупателя не хочу тревожить, ибо молчит пока.
не знаю,мне за фигню весом в 30-50гр в коробочке 6см на 6см на 1 см насчитали до ирландии 3600 с хвостиком.В 100 рэ оценка.Не я -сами считали .ups считает товары от 500 гр.
Такая же фигня. Висят мелпаки в Штаты с экспортом от 31 января, до сих пор не объявились, завтра пойду с заявлениями. Бесит, самолёты летают каждый день, а 3 грёбаных мелпака отправить не могут.Что то у меня вообще ничего не едет,кроме саудовской аравии,израиля и омана.Ну и юк.
по штатам нет ничего кроме экспорта от 23 января,редкие посылки прорвались в начале февраля и все
Отправляли заявление электронно или через Почту саму? О процедуре внятно где почитать можно? СПАСИБО!!!
Отслеживается всё, очень подробно, вплоть до вручения. Отправлял письма и бандероли, никаких проблем.Добрый день ,
подскажите пожалуйста по Южной Корее : как идет и есть ли возможность отследить мелкий пакет , вроде бы посылка трекается
у меня висит очень много посылок,причем достаточно много,от приема уже дней под 40,столько у меня не висело никогда.Я без паники,но закопают на раз если что.а 3 грёбаных мелпака отправить не могут.
с такой работой ПР... чёт я думаю что у меня скоро будет на это оооооооочень много времени =)завтра пойду с заявлениями
1. Убедиться, что скачанная версия последняя.установил программу трек чекер, но она ничего не показывает, по ссылке на сайт показывает, а внутри нет, что ей надо?
Да.месяц чего? всего от отправки до вручения?
Можно пользоваться уже заполненным шаблоном с нашего форума (в конце первого сообщения) - https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...llerа-докуме/page__view__findpost__p__2384710Ниже на картинках информация, как надо правильно этот бланк заполнять. Там не всё однозначно и просто.
Самолеты летают каждый день, а вот каждый ли день летают те АК и рейсы у которых договор с ПР на перевозку грузов?Бесит, самолёты летают каждый день, а 3 грёбаных мелпака отправить не могут.
Мелпак в США прибыл в конечный город. В статусе ARRIVAL AT UNIT уже висит седьмой день. Это нормально? Ждать статуса Delivered или уже нужно совершать телодвижения? Покупателю не писал пока, может он и получил, но фида нет.