у меня самая экзотика это была Ангилья летом, Британская колония, отправил ЕМС, добиралась около месяца через Соединенное КоролевствоДрузья, есть у кого опыт с Гватемалой? Любой - хоть мелпак, хоть посылка.
у меня самая экзотика это была Ангилья летом, Британская колония, отправил ЕМС, добиралась около месяца через Соединенное Королевство
Ваши контрагенты?.. )Сегодня покупатель с Мальты , спустя 55 дней после отправки,получив товар вернул деньги. Это небольшой праздник
Прикрепленные изображения
отслеживается,может плыть
посылки туда у меня никогда не плыли,но статистики нет-единичные отправления
Эту ирландию надо отметить конечно будет Посмотреть вложение 284773
наверное
Сегодня пришло письмо от USPS с просьбой пройти опрос по последнему обращению...Помогите пожалуйста, что за статус такой???: UNDELIVERABLE AS ADDRESSED
(покупатель давно уже открыл кейс о неполучении, хотя мелкий пакет прибыл вовремя в его отделение.
Я сначала делал запрос на Ределивери на USPS, потом создал там кейс, как мне посоветовали.
Вроде стоит Delivered, только вот последний статус я не могу понять...)
В Бутан в ноябре отправлял, покупатель поставил фид через, приблизительно, 40 дней. Отправлял обычной почтойНу я недавно в Бутан отправлял)) ЕМСкой. Еще идет, но уже в стране. 20 дней (через Великобританию и Индию)
Не знаю у кого как, а у меня в таком случае 100% возврат отправителю был. После того начал писать покупателям - срочно звоните в USPS, чтобы не вернули отправителю, а прислали вам. С тех пор возвратов не было. Но как USPS перестал отслеживаться на их сайте, я эту практику забросил. Вроде пока ничего назад не вернулось. Так что сложно сказать.Помогите пожалуйста, что за статус такой???: UNDELIVERABLE AS ADDRESSED
От 8 дней до 24 у меня было. Последняя отправка 26 декабря, вручение 11 января. Неплохо с учётом праздников.Друзья, подскажите по личному опыту ; за сколько сейчас в Гонконг мелпаки доходят. А то покупатель хочет к ДР подарок, не хотелось бы подставиться.
В Бутан в ноябре отправлял, покупатель поставил фид через, приблизительно, 40 дней. Отправлял обычной почтой
Ребят, может не в тему, но как закрыть Россию из доставки, и вообще чтоб юзеры из РФ не видели мои лоты?
Покупают, а из за заморочек с оплатой через Pay Pal заказы отменяют, лимиты обратно не повышаются почему--то после отмены заказа. Уже 7 шт. лотов потрачено впустую.
Пусть на карту Сбера по курсу, например, деньги перечисляют, в чём проблема?Ребят, может не в тему, но как закрыть Россию из доставки, и вообще чтоб юзеры из РФ не видели мои лоты?
Покупают, а из за заморочек с оплатой через Pay Pal заказы отменяют, лимиты обратно не повышаются почему--то после отмены заказа. Уже 7 шт. лотов потрачено впустую.
Мой пакет с экспортом от 21 числа вчера появился во FLUSHING, NY.У кого-нибудь 21 января вылетали посылки или пакеты в Штаты?