Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
madponi, попробуйте так - Posten AB (Post Nord AB group). Всё там не поместится - либо первое, либо второе, что в скобках. Сайт почты Швеции - http://www.postnord....dor/privat.aspx Но в проданном лоте на ибее показывать не будет движение.
А вообще-то - тут где-то @ndy$ отдельной темой ведёт все эти почтовые службы/все аббревиатуры их, что надо вводить когда трек-номер вбиваешь, и какие из них работают в связке с ибеем, а какие нет, в той теме всё это должно быть указано.
А вообще-то - тут где-то @ndy$ отдельной темой ведёт все эти почтовые службы/все аббревиатуры их, что надо вводить когда трек-номер вбиваешь, и какие из них работают в связке с ибеем, а какие нет, в той теме всё это должно быть указано.
Мелкий пакет США выпущено таможней 23 декабря так и канул куда то, кто то писал что вроде проявился, есть у кого еще всплыл? Выпущено Внуково цех2 23 декабря
Добавлено спустя 27 сек. Экспорта так и не было в отслеживании
Друзья, такое дело. Знакомые из США просят отправить им пару Киндер-Сюрпризов дочке. Они говорят что они были в своё время запрещены к ввозу в США. Сейчас вроде как разрешили. В инете решил покопаться - чёткой инфы нет по сабжу. Кто-то говорит, что отправляет, кто-то кричит, что нельзя. Кто-то может подсказать, как на самом деле с этим сейчас обстоят дела? Снят ли запрет, или если не снят, может всё-таки отправляют на дурака? Или в CN22 указывают что-то другое и прокатывает. Люди мне просто в своё время очень помогли по одному очень серьёзному вопросу, хочется постараться и хоть как-то тоже помочь. Буду очень признателен за любую информацию.
Неужели в США их купить нельзя? Наша таможня мелпаки смотреть на предмет таких запретов вряд ли будет, а шоколад, по идее, рентгеноаморфен, так что можно в CN22 написать "toys". Но быть готовым, что США могут развернуть. Ну и да, отправлять с той почты, где не докапываются к содержимому или где вас знают. Почтовики боятся, что им на нашей сортировке возврат сделают (возможно, как брак), а если вернут оттуда, по идее, им за это ничего не будет.
bagiravg, спасибо у меня не отслеживаются к сожалению( два от середины ноября и декабрьских три пакета со стартом от 12 дек ,никак по ноябрьским фид один получила пару дней назад,когда он получен непонятно,про второй ничего не знаю, и декабрь не получен,говорят
Добавлено спустя 16 мин. 25 сек. и еще я кому то обещала про остров мэн рассказать,вот он
Александр Сидоров, испания импорт и вручение в декабре было,хотя поговаривали что они -де хотят убрать из отслеживания мелпаки наши.Была на форуме информация,но пока следятся.
31.12 экспорт в Ирландию посылки. Дальше тишина. В ИЕ ведь нету рождества и прочих отечественных праздников. Почему не видно отправления? И когда появится?
Там посылки 6.840 и 6.820 кг они шли отдельно. Я думаю там и габарит был большой А мелкие ЕМС наверное в мешках где-то лежат. https://ebay-forums.ru/...ost__p__2927287
Я не считаю это везением, учитывая срок доставки, я ожидал большего). Отправлял из одного города Кемеровской области. Год назад отправлял в США точно такие же посылки - доходили за 8-10 дней.
Да, верно, коробки 570Х380Х380. Но они все равно где-то должны были соседствовать, раз у меня обе посылки ушли 23 декабря и одинаково прибыли в США с разницей в 11 минут.