Kazinec
Продвинутый
Летом такая же ерунда творилась в этом самом Внуково - по месяцу :shock: посылки там на таможне мариновали :twisted:
Потому что, пересылками EMS (на территории РФ) занимается та же ПР.Почему ЕМС посылки так плохо ездят
Трекается, да. Но туда почти всегда плывет, так что запаситесь терпением еще на недельку. Ну, и завалы на ПР тоже, как замечено уже, играют роль.прошла уже неделя и на форуме где-то человек писал что Ирландия трекается.
По-видимому, так.
Если это авиа и прошла уже неделя то почему не трекается?
на данный момент это норма. На нашей почте и их почте завалы. Рождество\новый год.
А из Бодайбо в Штату улететь может? А уплыть? Тоже нет? А чего оно вообще тогда туда попёрлось?.. ))но ведь 102976 это индекс цеха во Внуково, не может же оно оттуда УПЛЫТЬ...
А чего оно вообще тогда туда попёрлось?.. ))
Трекается, да. Но туда почти всегда плывет, так что запаситесь терпением еще на недельку. Ну, и завалы на ПР тоже, как замечено уже, играют роль.
так сначала на телеге до гамбурга,почему не может?но ведь 102976 это индекс цеха во Внуково, не может же оно оттуда УПЛЫТЬ.............
Точно такая же ситуация, только у меня статус "сортировка" пока без повторного экспорта. Работник службы поддержки Почты России уверенным тоном утверждал что посылка едет обратно ко мне из-за неверно заполненных документов))). Надеюсь что через пару дней посылка уйдёт на повторный экспорт.Господа, у кого-нибудь есть предположения, ЧТО это такое?((((
И что? Это закон для ПР, что ли?Так оформлена же авиа отправка заказного мелкого пакета.
По Европе проще Ройал Мэйл )Вбивать везде и всюду USPS?
14/12 зафигачил "диспут" на usps от имени покупашки. Сегодня Кейс был закрыт баером, фидбек оставлен, товар получен.
То есть, если был заплыв, то он доплыл!
А у Вас как с этим отправлением?
И как теперь мне от дефекта избавиться? Вроде всё ок, я ни при чем...
прошла уже неделя и на форуме где-то человек писал что Ирландия трекается.
Трекается, да. Но туда почти всегда плывет, так что запаситесь терпением еще на недельку. Ну, и завалы на ПР тоже, как замечено уже, играют роль.