U
Uralochka2014
Начинающий
- Баллы
- 18
Отправляла в Испанию в ноябре. От экспорта до импорта точно не помню,но примерно 10-14 дней у меня было
Письмо так и не дошло.Дошло отправление? От ПР был ответ?
Точно такая же ситуация с этой же датой экспорта.
Это значит, приехал мальчик-почтальон на велосипеде и спрашивает:Tocha62 помогите вы точно знаете))))
А смысл страховать? Посылки и так по стандарту застрахованы на 40спз+4,5спз за кило+стоимость доставки. Что сильно больше ваших оценочных 500р.а на посылке и в адресном ярлыке написал ценность - 500 рублей. Оператор вынесла весь мозг, что так нельзя, я её объяснял, что декларация для таможни, а 500 рублей, это сумма на которую я страхую, но она ни в какую
Привет коллеги, подскажите пожалуйста. Отправлял сегодня в США посылку, в декларации оценил товар в 2000 рублей, 30 USD, а на посылке и в адресном ярлыке написал ценность - 500 рублей. Оператор вынесла весь мозг, что так нельзя, я её объяснял, что декларация для таможни, а 500 рублей, это сумма на которую я страхую, но она ни в какую. Кто прав из нас. Я понимаю, когда по России наложенный платёж не может отличаться от оценки, но тут ведь разные вещи.
Когда статус ПО в Англию меняется на экспорт, забивайте в ордер Royal Mail. И ещё в транзакции PayPal тоже можете указать номер трека и почтовую службу Royal Mail.подскажите, плиз, на ебее есть смысл вбивать почтовую службу Англии
Пусть укажут на официальный источник информации. А вообще лучше отправлять в соседнем ПО.говорят новое распоряжение все должно быть в открытом виде.
Мне тоже носят домой не регистрированные мелпаки. Правда, не в руки отдают, а бросают в почтовый ящик, но уведомляют по домофону.они там вообще на почту не ходят? Им домой все носят?
не могу найти в пайполе куда заносить? подскажитеИ ещё в транзакции PayPal тоже можете указать номер трека и почтовую службу Royal Post.
В самом низу. Только нужно смотреть транзакцию в классическом интерфейсе.не могу найти в пайполе куда заносить? подскажите
Royal Mail, а не Royal Post.тока из выбранных там не было Royal Post
Нет такой почтовой службы Royal Post.А НА ебее лучше писать Royal Post или Royal mail?
Royal Mailтам не было Royal Post
PayPal - читается ПэйПалне могу найти в пайполе куда заносить? подскажите
ну прям застремали на всю страну :lols1:PayPal - читается ПэйПал
Вы случайно не хирургом работаете?я тут пишу очень быстро, чтоб начальники не запалили,что я там такое делаю
Я тоже раньше указывал только на eBay. Но диспут могут открыть и в PayPal. Поэтому стараюсь указывать номер трека и почтовую службу и в PayPal.а так делаете для каждой транзакции? я всегда тока на ебее вбивала и все.