@ndy$
Модератор
Нет такого в списке почтовых служб иБэя. Надо писать СРС, тогда и распознает как Canada Post.Разве не Canada Post?
Может, там и Russian Post как-то залегендирована, как RIP, например, не знаю... ))
Нет такого в списке почтовых служб иБэя. Надо писать СРС, тогда и распознает как Canada Post.Разве не Canada Post?
Подскажите пожалуйста,Кипр (греческий) мелпаки отслеживает?
Народ, подскажите, плиз, начались массовые требования со стороны покупателей своих товаров. МП в заплыве неизвестно когда-что приплывет. Да еще отслеживание не работает на USPS. Уже отключила Канаду и Австралию. Как думаете стоит ли написать в листинге для США сообщение, что все мп посылается авиа почтой, но иногда случается и наземка, которая может занимать до 3 мес. И еще что трек для США больше не отслеживается. И попросить не покупать, если не согласны с условиями. Это как то подстрахует от рефандов. А то уже это не торговля, а благотворительность получается. Спасибо.
lasergun, Вам везет!!! У меня перестали трекаться на ebay. У меня заплывы старые от 40 до 74 дней. Товар слишком маленький для посылок. Если только туда булыжники слать в качестве бонуса )))
австралия тоже летит?Австралию просто поставил шипинг в разы дороже, и ничего.....покупают. Отправляю посылками - они летят
австралия тоже летит?
К Ирландии у нас особый счет. Таких капризных покупателей еще поискать. Нам бы штаты починить....они мне,хады,еще засевастопольирландию ответят (с)
плавают,но поменьшеВ чем разница интересно между мп и посылками? Что посылки не плавают?
посылки летят
есть один мелпак в Австралию . 6 ноября экспорт - вот жду,будет второй или нет
UPDATE: Кто-то за последние пару недель у почты Австралии узнавал по статусу своих 2-ух экспортных пакетов?
Я по своим открыл кейс на аус пост. Жду ответа
xtratwix, а как вы пишите запрос на австралийской почте. Я вчера написала, у меня request какой-то получился. Нужно request или нужно на эл. почту писать?