Дело в руководстве. Если придет самодур(ша), то никакая квалификация нижнего звена не спасет.
У нас пришла новенькая в отделение, прихожу, а кроме нее, никого из "взрослых". Мне, говорю, международку отправить, она вздыхает, говорит, да я знаю, зачем вы, но я ж не умею. Я говорю, тебе повезло, смотри, щас делаем так и вот так...
5 минут у меня ушло, короче, на отправку вместе с параллельным обучением сотрудника )))
Главное в том, чтобы ваше имя-отчество (про фамилию я даже не говорю) передавались в отделении "из поколения в поколение", вот тогда и не будет проблем.
У нас в отделениях пока наблюдается картина, когда при увольнении начальника вместо него начальником становится его зам из этого же отделения. Поэтому наблюдается некоторая преемственность (у меня на глазах в двух отделениях уже несколько начальников сменилось)

А вообще я всех тёток имела в виду, включая начальницу. У меня только в самом начале были проблемы (5 лет назад), а потом они и марками научились принимать, и в пакетах закленных, и с декларациями CN22 (правда, печатаю их сама, в отделении их много лет нету, а как мне сказала одна из них, "да Вы единственная с такими отправляете", в общем, я решила, что добиваться, чтобы они были в отделении, мне не принципиально). Так что у меня пока в этом смысле счастье. Женщины-кассиры меня уже все знают, периодически жалуются на тяжёлую жизнь, пока мои пакеты отправляют (на полных основаниях, к сожалению) ну и т.п.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.Информация на eBay то появляется, то исчезает, при этом крайне нерегулярно и непредсказуемо по времени суток.
Есть такая проблема, по одному отправления (от 15 октября) информация есть, скорее всего со дня на день будет вручено адресату, а вот по второму отправлению на eBay всё время тишина, пропала даже строка Origin Post Is Preparing Shipment.
Есть ли иные варианты посмотреть, как оно там, окромя розыска?
Экспорт точно был один, авиа, само отправление - заказное письмо.
А Вы на com, или на co.uk смотрите? Просто у меня вот несколько дней на co.uk ничего не пропадает, только дополняется (может, конечно, просто мало времени прошло, и всё ещё впереди).
Добавлено спустя 10 мин. 28 сек.Вот статистика моего магазина на площадке Этси.
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
Покупатели в основном приходят в Этси в поисках авторских работ, коллекционных предметов. На eBay в основном идут за популярным и недорогим товаром, на Этси приходят за эксклюзивом. Так сказать, целевая аудитория.
Нет, конечно покупатели не только из Штатов. Но всё же большинство оттуда (даже у Вас). И я говорила о ситуации, характерной для Этси в целом, так как статистика отдельных магазинов может сильно отличаться из-за специфики товара и того, как магазин привлекает покупателей (у кого-то хорошо приходят по поиску в гугле, кто-то ориентируется на поиск на Этси, кто-то ведёт рекламу в инстаграмме, фейсбуке, твиттере и т.д.). В любом случае, изветсность сайта на порядки меньше, чем у того же ибэя. И народ (продавцы на форуме) говорит именно о том, что если а Америке про Этси ещё всё же часть народу где-то как-то слышала (хотя даже там многие понятия не имеют, что это такое), то в остальных странах это, что называется, "широко известная в очень узких кругах" площадка.