thevova
Продвинутый
вчера читал на сайте почты Сингапура, что учет в США остается вплоть до вручения, но онлайн эта инфа подсвечиваться не будет.У меня последние трек-эвенты по США были 16 окт. Сейчас напрямую с сайта usps результатов никаких нет.
И всё же не верю что даже событие Processed Through Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) по прибытии не будет регистрироваться. Наверняка учёт входящей импортируемой почты останется... Остаётся только найти способ выдернуть эту инфу!
и если сингапурцы хотят подробно что-то узнать - то им надо писать заявление
аналогично и с нами
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
@ndy$, у меня ни разу уведомление из сша не вернулось,ни одного раза
у меня вообще ни с Китая, ни с Италии, ни С ЮК, Канады - никогда уведомление не возвращалось...никогда
так что это не вариант
Добавлено спустя 6 мин. 25 сек.
а мне кажется - здесь Ebay должен вмешаться...США самый потребляемый регион...количество диспутов увеличится в очень много раз...продавцы начнут терять средства, потом начнут завышать стоимость доставки для посылки и прочее.Нужно всем дружно писать заявления на розыск по каждому отправлению, тогда ПР зашевелится...
а потом когда ту продавца дебет с кредитом не сойдется он начнет искать другие площадки (или уходить с com на Европу) лишь бы не слать в США
а и с учетом новых правил Ebay по дефектам - где трек номер будет 2-ым показателем - то это будет что-то...