Fletch, Новая Зеландия просто не хочет покупать ,не знаю почему
Австралию надо попробовать хотя бы на части товаров,она не трекается и я боюсь
Спасибо за отзыв о покупателях :russianru: ,надо попробовать
Из Словакии с меня отжал бабло типок. На следующий день после получения пришло уведомление с
PayPal, что покупатель подал в свой банк, что ничего не покупал.
У меня похожая ерунда была на прошлой неделе.Ровно через сутки после отправки -возврат инициирован.Несанкционированная деятельность.
https://ebay-forums.ru/...ost__p__2873641 Я предоставляла только трек номер почты россии(больше ничего) -были отметки прием и покинуло место приема.В 12 часов закрыла палка дело.Мелпак в пути еще.В РФ.Но у меня имя владельца акка eBay и получателя совпадало,адрес в Лондоне -подтвержден.Защита продавца-имеет право.Закрыли в мою пользу.Пока.
С русскими,украинцами и другими славянами из Лондона у меня вообще очень тяжелые отношения.Я их начинаю тихо ненавидеть :unsure2: Думаю что еще стрясет деньги по неполучению-там мелпак.Хорошо что товар недорогой-но буду бодаться до последнего ради спортивного интереса.На недорогом товаре(там около 50 таллеров) это спокойнее и интереснее.
Иногда хочется просто канселировать сделку при славянском имени,но есть ведь и нормальные русские в Лондоне.
Правда один из десяти наверное :unsure2: