Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
А время экспорта у вас какое? Еще не факт что поплыло, попросите проверить ваш трек на почтовом форуме. У меня это первая посылка за второй месяц, что отслеживаться начала, остальные я спросила на том форуме , все долетели а значит и получены покупателями, некоторые заказли повторно уже.
Кто-нибудь пытался хоть раз звонить в службу поддержки клиентов роял мэйл? у меня тут один покупан жулик объявился. нет статуса подтверждения о получении посылки, и он мне пишет- где моя посылка, сколько можно ждать, давай деньги назад... Я посоветовала ему связаться с роял мэйл и сказала, что сама тоже позвоню им в главный и в его местный. но блин, я не могу позвонить,я говорить не умею, только читать и писать.
Я написала запрос через онлайн форму и на их мыло, они мне посоветовали звонить и все . Please can you contact 03457 740 740
Еще одна требует с меня чтоб я ей заказала redelivery. :apsteny: они там перегрелись что-ли?