Fletch
Крутой иБаер
у меня рекорд 22.07 отправлено 1.08 неудачная попытка вручения, 3.08 получено- Нидерланды.
У кого-нибудь Июньские в Австралию прилетели, есть отзывы от покупателей? У меня каждый день покупать стали оттуда (бум покупательский какой-то), но вот связи обратной ни от кого нет, и пылятся они во Внуково по 2 недели, собирают все в кучу, а потом засылают. Есть 2 проблемных июньских покупателя, скоро деньги требовать начнут, а суммы не маленькие, жаба давит отдавать.
У меня с Австралией проблем не было. Покупатели оттуда тоже есть. Я их вопросами не закидываю, сами они не пишут. А раз не пишут и негативного, значит пока, 3 раза тьфу, всё нормально.
Но тут уже проскакивала информация, что почта Австралии охотно делится передвижениями почты по их территории, т.е. онлайн не трекается, но самом деле они точно знают, где и что летит по их территории. Попробуйте им написать по своим проблемным трекам, вдруг что хорошего скажут.
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Кстати, с форума Почты России новость. Нашлась наконец-то личность, которая пытается найти управу на эти проблемы с кучей экспортов и заплывами. Сегодня побывала уже в Государственной Думе у человека, который ранее уже инициировал проверку работы Почты России. Он уже заинтересовался данной проблемой. Если вам эта проблема близка и есть желание её решить, то велкам:
Ссылка на пост: _
Ну и цитата оттуда:
Ну все, съездила в Государственную Думу))) Объяснила ситуацию, проиллюстрировала кучей примеров, Дмитрий Владимирович обещал помочь! Первый же вопрос - разница в стоимости наземки и авиа. Я сказала, что наземки для международных пакетов сейчас вообще не должно быть, наверное и тарифов таких нет. Потом вернулась домой, глянула, а на сайте ПР висит такая картинка. И в то же время сноска, где русским языком написано, что не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений (заказных мелких пакетов). Это как понять? Или бывает просто мелкий пакет, не заказной? Мне такой никогда не попадался) Я ему должна отправить информацию по тарифам. И еще, кто-нибудь составит мне компанию, если что? Чтобы было видно, что это массовое явление, я не одна жалуюсь, а и другие люди тоже. Просто надо будет дать свои ФИО. Пока не надо, это я на будущее спрашиваю.
Я свои ФИО при необходимости готов предоставить, о чём уже сообщил.