shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите, нужно отравить кое-что письмом. Как быстрее будет простым или заказным? Заказное письмо тоже проходит все круги ада во внуково: сортировку, таможну, экспорт или оно быстрее едет? Спасибо

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В 2014 году «Почта России» наконец-то договорилась с почтовой службой Китая, где россияне активно скупают одежду и электронику, об отправке их покупок через региональные центры, а не через Москву, как это было раньше.
Посылки из Китая быстрее стали получать, чем за 60-90 дней? Быстрее. 15-30 дней, в среднем. Так на что жаловаться? Про экспорт он там ничего не говорил :unknown:

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
подскажите, нужно отравить кое-что письмом. Как быстрее будет простым или заказным?
От суммы вложения зависит, имхо. Если копеечная, отправляйте простым. Должно быстро дойти.

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
@ndy$, у меня Китайская посылка уже во внуково. Всего в пути 7 дней. И посылка с Кипра уже в моем отделении. Тоже 7 дней. Похоже они работаю только на входящие отправления. А на наши забили совсем!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
нужно отравить кое-что письмом
Только щас заметил... ))) Некий порошок в письме? )))
Тогда уж кое-кого... )

Добавлено спустя 56 сек.
Похоже они работаю только на входящие отправления. А на наши забили совсем!
Вот и мне тоже это показалось.

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
@ndy$, а заказное сколько обычно идет? Хотелось бы отслеживание, но чтобы быстро ехало.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
@ndy$, хахахах а что сразу порошок. У меня картинки в письме. Кое-что написала что бы тайну соблюдать коммерческую гыгыгы

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сложно сейчас сказать. Те сроки, к которым мы привыкли зимой-весной, летят в тартарары...

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
@ndy$, да, уж!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
J

JJUL

Новичок
Баллы
0
Даже те, что таможню прошли в экспорт еще не ушли. Ужас какой-то.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Посмотрел сейчас последние отправки, таки да, всё идет через Внуково. По ходу, новая черная дыра стремительно набирает критическую массу. А ПР срочно закупает дополнительные бирки "Возврат. Неполный/неправильный адрес"... )))

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
а цех 1 во внуково это точно входящие?
посмотрите пожалуйста по трекам кто покупает часто?

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
У меня обе посылки входящие внуково цех -1. Что получается у них там все в вперемешку? Поэтому такой бардак-найти ничего не могут.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
что с ними делать то?.... не пойму
то ли покупателю писать,времени от отправки месяц прошел почти,а мож улетит оттуда все таки.....
Треки мертво стоят((((((

Добавлено спустя 54 сек.
у кого нибудь из этого цеха улетело/уплывало хоть что нить?хоть когда нибудь? или все возвратом идет

S

Seva65

Начинающий
Баллы
9
Видимо, они запутались. После экспорта с PCI-6 повезли во Внуково на самолет, а там подумали, что это прилетевшие мешки. И почему-то все это еще и валялось 3 недели где-то. По-моему, то, что сначала попадало во Внуково, хоть как-то двигалось, раз в 5 дней статусы обновлялись, а сейчас вообще все замерло и стоит колом. Кажется, сейчас там такой завал, что им будет легче, как обычно, устроить пожар или потоп, чем все это обработать.

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
флинт, у меня один пакет в США улетел. Уже там. Один пакет в экспорте в Норвегию, пока тишина в стране назначения. Пакет в Венгрию без экспорта, но на венгерском сайте появился как отравлен в стану назначения. Не знаю значит ли это, что он в пути или просто запись как. Было же у пр одно время, что пакеты у них без экспорта уезжали.
Непонятно короче. Остальные 7 пакетов намертво стоят. Уже не знаешь мож торговлю закрывать... Спасибо нашей любимой почте. Чтоб ее... Слов нет.

S

Seva65

Начинающий
Баллы
9
Сколько треков чужих пересмотрел, везде Внуково цех-1 - это входящие или "возврат". Так что еще пару-тройку недель, и приедет к нам домой.

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
у кого нибудь из этого цеха улетело/уплывало хоть что нить?хоть когда нибудь? или все возвратом идет

Но опять же это скорее исключение. Более ранние посылки еще не приехали.

Вложения

• Безымянный6546.png
    Безымянный6546.png
    57.7 КБ · Просмотры: 53
J

JJUL

Новичок
Баллы
0
Seva65, да эти умельцы сначала накопят 500 кило почты, а потом чтоб не разбирать сожгут или зальют. Знаем плавали. Млин, а ведь лето посылок мало, неужели нельзя нормально работать.

S

Seva65

Начинающий
Баллы
9
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
у меня один пакет в США улетел.
он улетел но обещал вернуться))) из цеха 1 ??? посмотрите пожалуйста?

меня в этом внуково на данный момент этот чертов первый цех беспокоит....
то,что остальное,прошеднее во внуково таможню,не едет-я уже поняла.Это провал.И я уже философски к этому стараюсь относиться=) Наверное это некий элемент "взросления" когда начинаешь понимать,что раньше было несколько..... эээ,выше деревья))

Live