shash
Продвинутый
обороты подросли, экселя маловато будет...Элементарно, в Excel
прием на таможню и выпуск, слава богам!
Добавлено спустя 58 сек.
при этом пропустив кучку с 16 по 22Думаю у всех сейчас так будет, добрались до кучи за 22 число.
обороты подросли, экселя маловато будет...Элементарно, в Excel
прием на таможню и выпуск, слава богам!
при этом пропустив кучку с 16 по 22Думаю у всех сейчас так будет, добрались до кучи за 22 число.
Эксель резиновый))) протяните формулуобороты подросли, экселя маловато будет...ray1:
Добавлено спустя 58 сек.
при этом пропустив кучку с 16 по 22
Вв какой проге ведете учет продаж? (темы на форуме не нашла)
Я впервые с этим Внуково столкнулась. Жду как и все. сроки как у всех, еще от 16 и 18 после сортировки в моем городе 2 пакета , как и у многих, канули в никуда. Ждемс...Маруська74, у меня все пакеты во Внуково прибывают, а далее все. Два пакета уже неделю там валяются. Уже не знаю, что и думать. В PCI-2 все оперативнее было. Если уж приехало туда, то далее быстро шло. А во Внуково вообще все умерло. Есть ли надежды, что пакты вообще оттуда выберутся или рефанды готовить?
а это как засылать они уже будут .... прошлым летом у меня датчане больше 40 дней мелпаки ждали.Было дело :russian:Если Англия, Европа, то в принципе в сроки реально уложиться
две недели ползло EMSом, мелпакетом не решилась отправлятьно мне надо в катар сегодня,в доху :smile:
внуковский?
там нет катара в списке стран.....две недели ползло EMSом, мелпакетом не решилась отправлять
было, могли отказаться от этого направления...там нет катара в списке стран.....
Вот еще одно из доказательств сугубо "плывучих" дней. Тут кто-то уже отписывался что 20 мая приехало буквально пару дней назад. Сегодня у Вас и у меня 1 мелпак, а еще кучка с той же датой пока никуда не приплыла.... Факт что уже как минимум 3 разных мешка от одной даты и все в заплыве.20 мая экспорт доехал до штатов,ура!
а у меня тоже не все доплыли,но раз доплыли частично,остается надежда что это будет не около 12 июля,как было у меня на одном трекеа еще кучка с той же датой пока никуда не приплыла...
отнюдьКстати, Внуково - это же рядом с аэропортом. Значит, вероятность поплыть уменьшается.