флинт
в треуголке
на Донбасс не отправляла,но по самой Украине-Киев и западнее все нормально едет.Мой пакет операторы примут, но дойдёт ли до получателя?
...........
Подскажите пожалуйста по Китаю-на таможне там долго ли лежат посылки?
на Донбасс не отправляла,но по самой Украине-Киев и западнее все нормально едет.Мой пакет операторы примут, но дойдёт ли до получателя?
такая же хрень, вместо обычных 2-4 дней, у одного МП уже 10 дней, у другого 8, но до Москвы так пока и не доехали.. есть у кого схожие случаи, писать заяву на розыск/замедление, или подождать ещё? посылки СА как и прежде, доходят за 1-2 дня до сортировки на Казанском.У меня последние пакеты по 12 дней до Москвы ехали...
Хм-м, 10 пачек чего-либо это уже солидная партия :russianru:
Можно так, можно "Коммерческий образец", раз ей подарки не нравятся )А что ставить - прочее?
Можно так, можно "Коммерческий образец", раз ей подарки не нравятся )
у меня с Израиля покупатель, просит всегда так же делать, и что писать и стоимость, тоже сам указывает. Говорит, что пакеты с отметкой "подарок" у них вскрывают при низкой стоимости в декларации и могут заставить платить высокий налог.товарищи, подскажите, пжлста
Всегда указывала в декларации как подарок, а тут подозрительная норвежская покупательница просит не отмечать как gift
А что ставить - прочее?
Господа, а что с Сингапуром? Покинуло ММО 1 июня, сегодня уже 9 - пока не трекается на сингапурской почте. Нормально это?
А что указывать в почтовом сервисе (при вбивании трека) для Эстонии и Латвии?
Royal mail?
Вот и моя пишет - sometimes get suspicious when it's marked as a gift because of the amount of people doing the same thing and then end up forcing you to pay anywayГоворит, что пакеты с отметкой "подарок" у них вскрывают при низкой стоимости в декларации и могут заставить платить высокий налог.
Неее, для Германии ноль, это 100% вскрытие посылки и вызов на таможню покупателя, у меня так со всеми нулевиками случилось, больше ноль не ставлю туда никогда. Макисмум на 50% снижаю, там не дураки сидят на таможне у них.Недавно один германец попросил у меня именно Гифт и 0.00 в декларации, специально продублировав ZERO, мол ))
Таможня, говорит... :unknown: Правда, он пока так и не получил посылку, мож, сам попался на свою жадность?
Вот сейчас и посмотрим. Правда, посылка пока где-то тырится и даже в пресловутый Франкфурт не попала :(для Германии ноль, это 100% вскрытие посылки и вызов на таможню покупателя,