флинт
в треуголке
Это надо Kazinec подождать ,он рассказывал что есть у него спец по корейскому языку рядом......Купил у меня лот кореец.
может сможет помочь....
Это надо Kazinec подождать ,он рассказывал что есть у него спец по корейскому языку рядом......Купил у меня лот кореец.
Спасибо, подождём)Это надо Kazinec подождать
С сайта Почты РФ:Правда надо будет ещё нашим российским операторам объяснить что к чему..
есть один, 3 мая импортировался.экспортом 30 апреля
а на com тоже на корейском адрес указан? гляньте там, там хотя бы понятно где город где улицаДобрый день,
Уважаемые участники, кто поможет с адресом. Купил у меня лот кореец. вот такие данные в палке.
화산천변로 59, 119동 1909호
Ему написал, молчит пока второй день. у него всего два отзыва.
Яндекс так переводит.
Volcanoes our beach as 59, 119 East 1909 hotel
Как бы поточнее адрес установить?
p.s. данные по цифрам изменилh34r: в целях конфиденциальности корейца))
Два вопроса. А есть ещё у кого пакеты, которые импортировались в NY 29 апреля, и зависли там? Мой не двигается, более поздние - уже доставлены.
Товарищи из регионов, нет ли сейчас проблем с промежутком "покинуло сорт-ый центр" вашего города и "прибыло в место межд-ого обмена" Москвы? Не увеличились ли сроки?
У меня все пакеты в этом году очень шустро прибывают в Москву, но один пропал. Я вот думаю, это задержка с обработкой в Москве, или пакет снова потерялся. Странно, что другие пакеты доходят до Москвы очень быстро и стабильно, задержек вообще не наблюдаю.
Всем привет! Экспорты от 02.04, 07.04 и 14.04 у кого нибудь обнаружились в штатах? В апреле затык у меня только с этими датами, обидно что от 14 числа аж 10 пакетов
Спасибо.С сайта Почты РФ
это вы имеете в виду через функцию - "print shipping label"? Там посмотрел тоже на корейском.а на com тоже на корейском адрес указан?
Легко. Все описания делаются на международном языке (англ., фр.), либо на языке страны получателя.а если распечатать и наклеить "как есть"? Только страну продублировать на русском.
Я не располагаю данной информацией.А международные данные тоже будут туда заноситься?