@ndy$
Модератор
С посылками сложнее, ИМХО. Там это не так очевидно, хотя цены выше гораздо.
Завтра же выходной - ВС...завтра зайду в местное ПО
можно попробовать. Имхо.Что делать? Посылать
Александр Матросов совершил подвиг. А что совершили героического в своей жизни ВЫ?Я что александром матросовым должен быть?
Стив,В миллионном городе не нашлось ни одного человека, который бы навел порядок на Ростовской почте с оплатой.
Можно, ещё как можно. Именно так я и делаю. В чеке пишется "оплачено столько-то" а в сумме документа 0.00.нельзя принести с марками своими и не заплатить ничего
Главпочтамты и отделения второго класса работают без выходных. У ряда почтовых отделений выходной день в понедельник и/или вторник.Завтра же выходной - ВС...
В Нидерландах отслеживается через сайт Почты России. Через 21 день.В Голландии РУ мелпаки не трекаются. Это очень плохо?
Когда в таком случае разморозятся деньги на ПП?
Может выберем его в депутаты и саблю дадим?
Можно конечно, но никто вам сдачи не даст и смысла в этом никакого нет. Кстати, я уже показывал как я клею марки ( https://ebay-forums.ru/...ost__p__2763586 )а больше марок, чем на тариф, на 174 рубля, например, можно прилепить? На гпт правда завалы бывают, мне не трудно марки покупать и самому клеить.
Я бы советовал сделать также, как сделал я год назад, просто по телефону позвонить начальнику (или заму) ПО и спросить про оплату марками мелких пакетов. Можно ещё написать blog@russianpost.ru сейчас они там быстро реагируют.Стив, нормальный такой алгоритм. Спасибо.
Я только добавлю ещё одну попытку договориться по хорошему (через ПО и через УФСПР по региону).
а марки Вы клеите совсем неправильноКстати, я уже показывал как я клею марки
иногда есть ) когда отправляешь в небольшой коробке,размером с подрезанный ярлык, и на этот ярлык все марки физически не помещаются если налепить с точностью до копейки....смысла в этом никакого нет
так вот и вопрос в том,будут они,на пр, всегда считать задержкой время по второй экспорт включительно?заявление с требованием компенсации за задержку в прохождении отправления по территории РФ, если такое имело место быть, а после экспорта, за пределами РФ сроки международной доставки не регламентированы.
Я, к сожалению, отправляю только бандеролями, а они только марками и оплачиваются, я вообще ничего не говорю, просто здороваюсь, улыбаюсь, пару дежурных фраз о том как дела, настроение и все им вываливаю, мне без вопросов все сами по-умолчанию оформляют.Добавлено спустя 15 мин. 18 сек.
Вы когда приходите в ПО акцентируете, чтобы вам пробили марками или нет?