У них на сайте написано 28. Может для отметки "подарок" другие лиммиты, а Для комерческой поставки наверное 28. Ведь подразумевается, что за подарок ты не платишь, вот и лиммит другой видимо.Постоянная покупательница из UK называла сумму в £100 и указать как gift. Уже кучу ей посылок отправила.
Никто никогда из UK не просил занизить цифры в декларации, в отличие от Норвегии, где какие-то смешные лимиты. Вот на днях отправила в UK на $103, попросили только указать как подарок.
Прочитать же все равно сможет? )) Да и фамилия не изменилась.теперь он превратился в Dzhejms. Это такая ерунда всегда?
экспорт -12.04, импорт - 13.04. У меня такого ещё не было. Но Канада за 12.04 молчитЭкспорт от 11 и 12 апреля не объявились. Либо поплыли, либо сложно сказать что за задержка... Но уже пугает(
да пока нормально всё. Самое плохое, когда после экспорта в UK наступает тишина. В лучшем случае отметят импортКак-то всё коряво,
Я пишу в самом низу адреса после страны. Уверен, что значения не имеет, главное чтобы было понятно, что это за цифры.А подскажите, пожалуйста. Покупатель попросил указать на пакете его тел. номер. А где принято номер писать? Рядом с именем или отдельной строкой? Отправка в Японию, если это имеет какое-то значение.
Нет, то что отправка именно в Японию роли не играет. Просто, скорее всего, работает далеко от дома и появляется там только на выходных, к примеру. Он подстраховывается от недоставки. А вообще, телефон указывать всегда имеет смысл, это может упростить доставку и снять ряд проблем.Отправка в Японию, если это имеет какое-то значение.
Ттт, но такой массовости не наблюдаю по Германии.Вчера на почте людям при мне вручали открытую посылку, вернулась из Германии. Я подошёл спросить, сказали, что отправляли родственникам, там их на таможню никто не вызывал, пошлины платить никто не заставлял, просто вернули и всё. На меня опять два дела открыли о не получении, покупатели уверяют, что тоже ничего не приходило, на таможню не вызывали. Всё на фиг Германию.
а что они отправляли то? может гречку какую ,там говорят,дефицит с неюЯ подошёл спросить, сказали, что отправляли родственникам, там их на таможню никто не вызывал, пошлины платить никто не заставлял, просто вернули и всё.
я думаю это смотря как задекларироватьтак гречка ж вроде не запрещённый препарат )