Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
barsss, я считаю, что Вы не в праве осуждать Дымча и его стратегию. В том, что он пытается сэкономить на почтовых расходах, нет ничего плохого. Зачем же здесь разжигать неприязнь к участнику форума, тем более что его рейтинг намного выше Вашего? Есть такое понятие толерантность. Давайте будем проявлять толерантность к друг другу.
У меня тоже второй экспорт 19 февраля. И что-то пока не объявляется. Сегодня как раз покупатель написал что уже потерял надежду получит (деньги я вернул ему уже давно под обещание заплатить повторно после получения).
может быть сразу в отделении появятся со статусом notice left ....немало таких было у меня нет пока обновлений на этих треках,значатся в ny,но и на том спасибо <_<
я тоже поставила цену выше и продажи грохнулись с ними вообще сейчас не ахти,пасха у них в конце марта (середине-конце) я уже немного отправляла в штаты ,но даже эти еденичные отправки плывут.Вероятность стремится к 99%.У меня плывет все с 21 по 29 марта первый экспорт. 21,22,25,27,29-все плывет.По 29 идет обновление треков что на сортировке у нас после экспорта. Про февраль я молчу -_-
обоснуйте. Я лично привожу не скриншоты, а реальные доказательства и не на словах. Нужна Америка пожалуйста: CA057926539RU http://www.russianpost.ru/Tracking20/ проверяйте...
обоснуйте. Я лично привожу не скриншоты, а реальные доказательства и не на словах. Нужна Америка пожалуйста: CA057926539RU http://www.russianpost.ru/Tracking20/ проверяйте...
Одна посылка - не показатель. У меня тоже многие летят. Но есть такие, что хрен дождешься - двойной и даже тройной экспорт.... 51 и 55 дней в пути сейчас 2 мелпака и до сих пор нет импорта
Подскажите какой таможенный лимит на импорт во Францию? Хочу отправить по EMS, но не знаю сколько написать в декларации (сумма товара 250 евро) и еще подскажите, если я занижу стоимость допустим до 150, то не придется ли покупателю доказывать что сумма покупки именно 150 евро, не получится ли так, что попросят показать историю покупок с сайта?
У меня нет "невидимок". Всё видно, ну может, 1-2% и нет, но это не критично.
Кстати, вчера опять попробовал отправить МП в Англию "наземно", обломили. Сказали, что теперь заблочено на программном уровне. Эх, пичалька... :-( Может, не стоило тут хвастать, что отправляю?.. :unknown:
Снова про Германию У кого-нибудь был экспорт в эту чудную страну 24 марта? И объявился ли у вас пакет? У меня нигде не объявился, покупатель очень нервничает и переживает, т.к. ничего не получил. Я переживаю ещё больше. Германия уже в кошмарах снится. Было 3 отправки туда в последнее время, и абсолютно все проблемные.
А в США тоже забавный клиент. Решил он сделать сюрприз своей подруге. Этот сюрприз уже больше недели лежит в почтовом отделении в их городе. Пишу ему, что пора бы и забрать товар (доставка на po box), пусть проверит извещение или сразу идёт на почту. Отвечает (в вольном переводе): "Нет, это сюрприз, я не могу ей сказать. Она должна сама обнаружить извещение, иначе сюрприза не будет". Забавно то, что в его PP указан тот же самый po box, и этот адрес верифицирован и живут они наверняка вместе... Подозреваю, что она так и не узнает об этом сюрпризе и пакет отправится обратно ко мне...
А вот такой вопрос. Отправка аккумуляторов через EMS. Пока у нас просто интернет-магазин и мы продаём кое-какую электронику собственного производства, в составе которой идёт аккумулятор. Обычный, Li-ion, 3600mAh 3,7V, причём от хорошего производителя. Столкнулись с проблемой, при отправке EMS'ом в другие страны довольно часто посылка разворачивается нашей доблестной таможней в Шереметьево. Удалось добиться от них комментариев, что от EMS они получают здоровенный мешок с посылками, прогоняют его через рентген. Если внутри мешка есть что-нибудь подозрительное, то _весь_ мешок уходит обратно. Пробовали прикладывать бумажку, подтверждающую безопасность отправления - не помогло. Раньше, с полгодика назад, подобных сложностей не было. Вынужденно перешли на доставку DHL'ем, возят быстро и без сбоев, но 3кг в Штаты за 110-130 баксов, это за гранью добра и зла. Сейчас собираемся выходить на eBay и Amazon, что уже спровоцировало тонну волокиты и проблем, одна из них доставка. Товар дорогой, сильно выше 1000USD в среднем за посылку, дополнительно удорожать его DHL'ем не хотелось бы. Может, кто-нибудь сможет дать дельный совет.