Здесь писали что можно лот выставить на другой площадке ebay чтобы США исключить из списка, не могу выставить автоматом перекидывает на сом. Или надо другой аккаунт регить?
Сегодня ещё один покупатель из США написал, возврат денег хочет, по треку двойной экспорт 05.03.2015 время в пути 25 дней. Ночью накатал письмо ФГУП "Почта России" (ругался) по поводу отправления наземкой, ответили как всегда стандартно не чего нового.
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. Раньше тоже платил дополнительно за видимость, потом не стал, хватало американской площадки.
Я уже писал, у меня первый экспорт 20 февраля, второй именно 5 марта в 16:14. 30 дней в пути. Деньги я уже вернул под обещание оплатить после получения. С нашей почтой разориться несложно совсем :(
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. С Бразилией, кстати, проблем, ТТТ, не было пока что. Но идёт долго. Как и в Италию (правда недавно последняя удивила, вчера получен мелпак там, всего 16 дней занял весь процесс, до этого около месяца блуждали по самой Италии).
Здесь писали что можно лот выставить на другой площадке ebay чтобы США исключить из списка, не могу выставить автоматом перекидывает на сом. Или надо другой аккаунт регить?
Не надо. Заходишь на любой другой eBay, логинишься и выставляешь лот как обычно. Перевыставить находящиеся на коме на другой (национальный) сайт не получится.
У меня на нац. сайтах в моих лотах все выставленные на коме лоты присутствуют. Ну, я и подумала, что они автоматом там выставляются. Но в поиске их не видно. Значит надо заново выставлять получается? А можно выставлять и на коме и на нац. сайтах?
У меня на нац. сайтах в моих лотах все выставленные на коме лоты присутствуют. Ну, я и подумала, что они автоматом там выставляются. Но в поиске их не видно. Значит надо заново выставлять получается? А можно выставлять и на коме и на нац. сайтах?
Выставленные на коме лоты автоматически НЕ должны быть видны (поиск) на национальных сайтах. Выставляя лот на коме, можно лишь сделать его видимым на ко.юк, но за дополнительную плату. Для того что бы лоты были видны на других национальных сайтах, их нужно там и выставлять.
Бразилия. Одна из последних: отправил 21 февраля, экспорт 1 марта, импорт 5 марта. С того же 5 марта статус висит - CTCI SAO PAULO/GMIMP - Sao Paulo/SP, Encaminhado, Em trânsito para CTCI Paraná - Curitiba/PR. Отзыва нет, покупатель мне пока не пишет ничего.
Подскажите про посылки и пакеты в Арабские Эмираты пожалуйста.Все отслеживается до вручения? Или все таки посылкой заслать.... Сколько мелпаки идут туда?
Не рано ли кейс открывать на третий день? В чём срочность оплаты? Покупатель оплатит а мнения у покупателя будут негативные. У меня покупатели платили и на 6 день с куча извинениями, платят как сразу так и с задержками, кейс открываю после 7-8 дней, у меня нет такой срочности. Смотрите дело ваше.
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек. Иногда покупатель (если аукцион) ждёт окончания следующего лота что бы купить ещё один пункт у одного и того же продавца.
Дымча, А Вы сами то ему написали? Напишите...типа ляляля может у Вас какие-то проблемы с оплатой. Чем я могу помочь. Оплатите,пжл, как можно скорее, так как я хочу Вам быстрее лот оправить, чтобы вы его быстрее получили и т .д. и т.п. Мало ли что у него там. Может человек в отлучке. Или забыл, ну сделал ставку и забыл. Напомните о себе. Ну и повторный инвойс. Потом подождать еще, если ответа не будет и кейс по не оплате открывать.