shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Ребят, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Покупатель уже истерит. С 9 февраля никаких данных о посылке.
У меня от 8 февраля такая же петрушка. Ещё от 14, 20 и двойной экспорт 6-11 числа.
Вообще рисуется картина, что раз в неделю идут отправления морем - как-то стабильненько...

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Дымча сказал:

Я так понимаю из России посылка всё-таки вылетит в Китай авиа?

Вы же сами написали, что отправили наземкой, так с чего ей взлетать?...
а ведь всё-таки улетела :Yahoo!:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вернуть ему деньги? Или пусть спор открывает и через спор вернуть, если к тому моменту не приедет посылка?
Я обычно говорю своим, чтобы не волновались, деньги они получат в любом случае, но если всё таки волнуются сильно, то могут открыть кейс и подождать 2-3-4 недели в его рамках.
Можете также попробовать вселить им уверенность в завтрашнем дне с помощью 180-дневного срока на ПП.

ammm

ammm

Новичок
Баллы
0
Пипл, помогите плиз.. У кого-нибудь есть отправления мп в сша с экспортом 8февраля? У вас трэкались на юспс? Или покупатели получили, а инфо так и не отобразилось юспс???

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
мои мелпаки с экспортом от 14 февраля сегодня засветились на usps

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
да,сегодня ,как манна небесная,просыпались статусы с юспс
я уже думала что половина отправлений плывут :russianru:

Trantor

Trantor

Продвинутый
Баллы
403
я уже думала что половина отправлений плывут
Я 06.02.15 отправлял МП в США. На почте оператор сказала, что у них распоряжение все МП отправлять только АВИА.
И CN23 не взяли, сказали больше не нужно.
П.С. МП получен покупателем 24.02.15

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Блин, есть же везунчики, у меня даже январские еще "молчат" хорошо хоть покупатели согласились ждать 2 месяца, но скоро и по свежим срок начнет подходить, старашно писать уже им всем. Не все такие адекватные и понимающие. Еще не факт , что не влепят негатив после получения,в связи с такими сроками

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
флинт, Мои пока молчат от 14-18 февраля(. А не у кого не было импорт в США 19го числа февраля и потом тишина..?

B

baklanchik

Начинающий
Баллы
21
мой экспортом от 10 февраля пока молчит, а экспортом от 25 февраля трекнулся в NY 28-го. Видимо, разгребают завалы, до старых никак не доберутся.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203

Аналогично. От 8 числа непонятно где, а от 14 сегодня засветились. Странно они там работают, конечно!...

Добавлено спустя 7 мин. 4 сек.
флинт, Мои пока молчат от 14-18 февраля(. А не у кого не было импорт в США 19го числа февраля и потом тишина..?

У меня от 19 импорта вроде нет, хотя все тяжко пересмотреть. Но был недавно момент, что был импорт и потом дооолго тишина. Я уже подумал что USPS потеряли мой мелпак. Но через 11 дней он засветился уже в отделении получателя без промежуточных остановок.

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Подскажите про Германию, пожалуйста.
Последний статус у мелпака "The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt in Germany on Feb 25, 2015."
Отслеживаю на www.deutschepost.de Обычно у них отслеживается до "вручения" или этот статус может быть последним?
Про медлительность их почты я читала, и я так понимаю, что в этом Logistics Center Frankfurt пакет может пролежать ещё ооочень долго?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
у них распоряжение все МП отправлять только АВИА
общеизвестный факт: у них распоряжение принимать все заказные по с отправкой авиа, но это совсем не значит, что они будут отправлены самолетом.
в этом Logistics Center Frankfurt пакет может пролежать ещё ооочень долго?
сейчас уже не очень долго - около недели

tasoR

tasoR

Крутой иБаер
Баллы
993
для справки;

3 из 4-х отправлений в US означенных ранее, "отрегились" лишь на "конечной остановке" - в пункте прибытия, и то(подозреваю), лишь после того, как на все были сделаны запросы об отчётах на имэйл.

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
как я понял, неудачная попытка вручения, означает, что отправление уже находится в почтовом отделении и можно его забрать, придя с трек-номером? И сколько оно может пролежать, а потом отправиться обратно?

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Мне сегодня сказали, что пришло указание не принимать более 10 отправлений от одного лица, дескать это уже коммерческая партия (я, тем более, помечаю все как подарок). Моя смена пропустила мои 10+ отправлений, но предупредили, что на таможне могут возникнуть проблемы.

Кто как с этой проблемой борется? Мне ничего другого в голову не приходит, кроме как отсылать по десятке от имени родственников/знакомых (и просто фейков, если товар недорогой, коими мои товары в большинстве и являются).
В общем, сегодня уточнил. Сказали что это очень давно так и это правила таможни. Так же сказали что половина написанного на сайта что почты РФ, что таможни не соответствует действительности. И добавили, что уже было такое, что отправления возвращались назад при превышении (мои пока все проскакивают). В общем, как-то так.

для справки;

3 из 4-х отправлений в US означенных ранее, "отрегились" лишь на "конечной остановке" - в пункте прибытия, и то(подозреваю), лишь после того, как на все были сделаны запросы об отчётах на имэйл.
У меня такое тоже было. Написал им письмо от имени клиента (по-другому не нашел как слать им запросы). Мне пришёл автоматический ответ через пару дней, что они получили вопрос и скоро ответят. Ответа не последовало, но трекнулось на "конечной остановке" спустя 11 дней после высылки из Нью-Йорка.

Добавлено спустя 44 сек.
Подскажите про Германию, пожалуйста.
Последний статус у мелпака "The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt in Germany on Feb 25, 2015."
Отслеживаю на www.deutschepost.de Обычно у них отслеживается до "вручения" или этот статус может быть последним?
Про медлительность их почты я читала, и я так понимаю, что в этом Logistics Center Frankfurt пакет может пролежать ещё ооочень долго?

Последнее время не дольше недели. Некоторые уже дня через 3 доставляются, другие неделю пылятся...

Добавлено спустя 49 сек.
как я понял, неудачная попытка вручения, означает, что отправление уже находится в почтовом отделении и можно его забрать, придя с трек-номером? И сколько оно может пролежать, а потом отправиться обратно?
Зависит от страны назначения. В США вроде 15 дней лежит. У нас - месяц. Как там в Китае - не могу знать :)

Д

Дымча

Новичок
Баллы
0
Зависит от страны назначения. В США вроде 15 дней лежит. У нас - месяц. Как там в Китае - не могу знать :)
ясненько, большое спасибо. 2дня назад письмо написал покупателю пока тишина(гробовая). Наверное отходняк после 2 недельных праздников :beer:

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Кстати. Абсолютный рекорд. 25 числа выслал в Швецию. Сегодня уже неудачная попытка вручения. 6 дней!

Live