Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня от 8 февраля такая же петрушка. Ещё от 14, 20 и двойной экспорт 6-11 числа. Вообще рисуется картина, что раз в неделю идут отправления морем - как-то стабильненько...
Я обычно говорю своим, чтобы не волновались, деньги они получат в любом случае, но если всё таки волнуются сильно, то могут открыть кейс и подождать 2-3-4 недели в его рамках. Можете также попробовать вселить им уверенность в завтрашнем дне с помощью 180-дневного срока на ПП.
Пипл, помогите плиз.. У кого-нибудь есть отправления мп в сша с экспортом 8февраля? У вас трэкались на юспс? Или покупатели получили, а инфо так и не отобразилось юспс???
Я 06.02.15 отправлял МП в США. На почте оператор сказала, что у них распоряжение все МП отправлять только АВИА. И CN23 не взяли, сказали больше не нужно. П.С. МП получен покупателем 24.02.15
Блин, есть же везунчики, у меня даже январские еще "молчат" хорошо хоть покупатели согласились ждать 2 месяца, но скоро и по свежим срок начнет подходить, старашно писать уже им всем. Не все такие адекватные и понимающие. Еще не факт , что не влепят негатив после получения,в связи с такими сроками
У меня от 19 импорта вроде нет, хотя все тяжко пересмотреть. Но был недавно момент, что был импорт и потом дооолго тишина. Я уже подумал что USPS потеряли мой мелпак. Но через 11 дней он засветился уже в отделении получателя без промежуточных остановок.
Подскажите про Германию, пожалуйста. Последний статус у мелпака "The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt in Germany on Feb 25, 2015." Отслеживаю на www.deutschepost.de Обычно у них отслеживается до "вручения" или этот статус может быть последним? Про медлительность их почты я читала, и я так понимаю, что в этом Logistics Center Frankfurt пакет может пролежать ещё ооочень долго?
3 из 4-х отправлений в US означенных ранее, "отрегились" лишь на "конечной остановке" - в пункте прибытия, и то(подозреваю), лишь после того, как на все были сделаны запросы об отчётах на имэйл.
как я понял, неудачная попытка вручения, означает, что отправление уже находится в почтовом отделении и можно его забрать, придя с трек-номером? И сколько оно может пролежать, а потом отправиться обратно?
Мне сегодня сказали, что пришло указание не принимать более 10 отправлений от одного лица, дескать это уже коммерческая партия (я, тем более, помечаю все как подарок). Моя смена пропустила мои 10+ отправлений, но предупредили, что на таможне могут возникнуть проблемы.
Кто как с этой проблемой борется? Мне ничего другого в голову не приходит, кроме как отсылать по десятке от имени родственников/знакомых (и просто фейков, если товар недорогой, коими мои товары в большинстве и являются).
В общем, сегодня уточнил. Сказали что это очень давно так и это правила таможни. Так же сказали что половина написанного на сайта что почты РФ, что таможни не соответствует действительности. И добавили, что уже было такое, что отправления возвращались назад при превышении (мои пока все проскакивают). В общем, как-то так.
3 из 4-х отправлений в US означенных ранее, "отрегились" лишь на "конечной остановке" - в пункте прибытия, и то(подозреваю), лишь после того, как на все были сделаны запросы об отчётах на имэйл.
У меня такое тоже было. Написал им письмо от имени клиента (по-другому не нашел как слать им запросы). Мне пришёл автоматический ответ через пару дней, что они получили вопрос и скоро ответят. Ответа не последовало, но трекнулось на "конечной остановке" спустя 11 дней после высылки из Нью-Йорка.
Подскажите про Германию, пожалуйста. Последний статус у мелпака "The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt in Germany on Feb 25, 2015." Отслеживаю на www.deutschepost.de Обычно у них отслеживается до "вручения" или этот статус может быть последним? Про медлительность их почты я читала, и я так понимаю, что в этом Logistics Center Frankfurt пакет может пролежать ещё ооочень долго?
как я понял, неудачная попытка вручения, означает, что отправление уже находится в почтовом отделении и можно его забрать, придя с трек-номером? И сколько оно может пролежать, а потом отправиться обратно?