флинт
в треуголке
я бы вообще ввела как вариант для продов из РФ-Standard Slow Int'l ShippingМне кажется, наши- Эконом класс
я бы вообще ввела как вариант для продов из РФ-Standard Slow Int'l ShippingМне кажется, наши- Эконом класс
.Наши мелкие пакеты, поступающие в США, считаются как "first class mail" или нет?
Отправил мелкий пакет в Финляндию, а он взял и импортнулся в Англии! Что за дела? У кого нить так бывало? Адрес указал правильно, в треке адресован тоже в Финляндию.
Печать авиа стояла на всех моих пакетах. Так что очень сомневаюсь, что наклейка поможет. Тем более пакеты, отправленные по несколько штук одновременно и из одного отделения, доходят и отслеживаются, а по некоторым тишина.Сделайте вы наклейки себе "авио" больше шанс что воздухом отправят. А то оплачено авио а сортировщики то как узнют если печати не стоит
Уверен и наши таможенники по чуть-чуть на 23Думаю, что всё-таки китайские таможенники фестивалили
Никаких проблем, таможне без разницы сколько и за что вы платили. главное ничего запрещенного к пересылке, я все отправляю уже давно заказной бандеролью или (заказными письмами то-что до 100 гр) мел.пакеты редко отправляю.Здравствуйте, недавно начал продавать на ебее.
Сегодня общался с операторами, они мне посоветовали чтобы сэкономить отправлять не ценные товары не МП, а бандеролью (заказной или простой).
Я так посчитал, намного дешевле чем мелкий пакет выходит. Операторы то примут, но вопрос, пройдет ли таможню? Там же сканеры, и видно все через них. Спасибо
он получил его?Для статистики, мелкий пакет Индия,
хоть у одного есть вручение?В Индии уже получили,
Да! два дня назад отзыв оставил, трек пробился только сегодня.он получил его?