Д
Дымча
Новичок
- Баллы
- 0
Не знаю у кого как, у нас на почте в чеке так и указывается - проверка вложения - 25,00руб.
А как вы хотели?.. Вырастить и воспитать своё собственное отделение дорогого стоит.В итоге сходил в другое отделение там приняли, но в пакете пластиковом нельзя, только в бумаге. сверху 50 рублей взяли. В чеке не отразили, еще и нахамили, вобщем весь злой и недовольный сегодня, сижу катаю заяву
да ужВырастить и воспитать своё собственное отделение дорогого стоит
орнитологи утверждают,что в клетке поют самцы .а петь уж сами потом начнут. В клетке. )))
Если есть импорт - танцуйте! Посылка достигла страны назначения. Это уже прогресс. Хотя у меня в США один мелпак импортнулся, а дальше с 12 числа тишина...... Но в большинстве случаев всё-таки дальше нормально всё должно быть.Экспорт международной почты и импорт --- получается посылка уже в другой стране?
Подержать в руках посылку клиента - 10 рублейкакие еще услуги они нам найду в недрах своих прейскурантов?
Тоже приходится лабуду писать, когда шлю что-то, что нельзя... Бредовые правила какие-то. Что такого, например, в чае? Вероятно просто местный нафиг никому не нужен, поэтому борются за то, чтобы его покупали, как у нас борются с иномарками....Вся проблема в том что у меня там чай был он вроде как запрещен, я сказал детская присыпка
мне кажется что это просто недопонимание как с посылкой до 2 кг нельзя хотя можноТоже приходится лабуду писать, когда шлю что-то, что нельзя... Бредовые правила какие-то. Что такого, например, в чае? Вероятно просто местный нафиг никому не нужен, поэтому борются за то, чтобы его покупали, как у нас борются с иномарками....
ну да, экспорт- 18.02. а импорт- 20.02. сегодня появился.Если есть импорт - танцуйте! Посылка достигла страны назначения. Это уже прогресс.
у них года 3-4 назад какое-то письмо разъяснительное было о том, что чай и кофе можно отправлять, но не все его читализапрещены части растений и семена, но чай это уже не часть растения
Да. Был у меня такой случай на заре селлерской юности, тоже давай мне рассказывать, что можно, а что нельзя. Как-то неубедительно рассказывали. Сошлись мы на том, что одежду, например, ТОЧНО можно. Я им и показываю на их же образец заполнения декларации, где написано COTTON SHIRT. Хлопок же говорю, он же тоже растение, а ШЕРСТЬ - продукт животноводства, рубашки и носки тоже нельзя отправлять, значит?..Потому что запрещены части растений и семена, но чай это уже не часть растения это пищевой продукт.
Сколько весит прибор?
В бланке и декларации лучше озаглавить его понейтральнее: optical measurement, например.
Я бы и вовсе написал binocular, чтобы вопросов не возникло.
Указывать истинную цену имеет смысл только если предварительно отдельно страхуете прибор (не в Почте России, конечно).
В остальных случаях откровенность может принести только лишние проблемы.
Для уверенности, что прибор не развернут обратно на таможне, российской ли, американской ли, предпочтительнее погуглить об опытах с их отправлением.
Относительно 'вещей в кейсе', есть свободное место внутри кейса позволяет, считаю лучше обмотать предохранительной плёнкой энное количество раз сам прибор, плотно уложить его в кейс, и энное количество раз обмотать кейс с внешней стороны.не знаю есть ли смысл слать раздельно, прибор обмотать пцзырчатой пленкой в сто слоев и отдельно кейс отправить.
По поводу перспектив вывоза у меня беспокойств нет. А вот у таможни принимающей страны могут возникнуть вопросы, если вдруг правила ввоза такого геодезического прибора характеризуются местными особенностями.специфичная штука условия ввоза в РФ я нашел код ТНВЭД 9015201000
И вообще как понять что посылка улетела, а не поплыла..
Долго курил этот форум.
отправил посылу
Вот двойной экспорт без вопросов. А что происходит, когда экспорт и тишина.....?Достаточно курить эту тему, здесь все написано.
А что происходит, когда экспорт и тишина.....?
Одно моё амазоновское, видимо, тоже. Придётся терять и товар, и деньги. Плюс несколько eBayевских, где возможны варианты, но потерять деньги вполне реально вместе с товаром. Грёбаная почта...Мои отправления поплыли и без двойного экспорта :huh:
надо деньги возвращать. вы же сами пишите:что лучше дальше сделать?
значит, посылка покинула пределы США и покупатель ее никак не получитпоявилась на сайте юспс, тоже с экспортом и далее всё
отсутствие двойного экспорта - не гарантия того, что отправление полетитМои отправления поплыли и без двойного экспорта
Да понимаю, малоли паренек ходит запрещенный препарат отправляет кому то.
Вся проблема в том что у меня там чай был он вроде как запрещен, я сказал детская присыпкаа он тоже запрещен по амбарной книге. Еще она удивилась когда сказал что у меня такая же есть
.
Вобщем не части растений, не косметику нельзя отправлять, а это все мое на чем хотел подняться
Добавлено спустя 11 мин. 21 сек.
В итоге сходил в другое отделение там приняли, но в пакете пластиковом нельзя, только в бумаге. сверху 50 рублей взяли. В чеке не отразили, еще и нахамили, вобщем весь злой и недовольный сегодня, сижу катаю заяву на них за навязанную услугу и отсутствие чека, думаю влетит знатно.