Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
вот у меня на практике. В Германию регламентировано 7 дней. Одна посыль дошла за 4, вторая уже две недели хезе где болтается. В среднем на практике как раз по теории и получается Только вот первый покупатель данке шоны шлёт, а второй шайзем обзывает
Почта РФ отслеживает мелпаки в Нидерланды вплоть до вручения. 26.11 - экспорт, 27.11 - импорт, 28.11 - вручение. В прошлые отправки тоже всё очень быстро доходило.
Подскажите, в октябре отправляла пакет в сша, в итоге не дошел (импорта так и не было), через месяц вернула деньги. Написала заявление на розыск. А сегодня смотрю, на сайте юспс пакет доставлен. Как вы поступаете в подобных ситуациях (если конечно были)?
Товарищи, очень нужен быстрый ответ, помогите. Сколько примерно дней будет идти товар в Малайзию, отправленный ЕМС? Может кто отправлял туда или в страны-соседи с Малайзией?
Если покупатель сам не проявляет активность по этой ситуации, пишется письмо ему приблизительного содержания: " хорошие новости и т.д. ... " . А дальше - всё зависит от порядочности покупателя. Некоторые - а я не вижу своей подписи на сайте почты страны получателя. Люди разные. Некоторые сами пишут, что получили и денежки хотят оплатить повторно.
Если покупатель сам не проявляет активность по этой ситуации, пишется письмо ему приблизительного содержания: " хорошие новости и т.д. ... " . А дальше - всё зависит от порядочности покупателя. Некоторые - а я не вижу своей подписи на сайте почты страны получателя. Люди разные. Некоторые сами пишут, что получили и денежки хотят оплатить повторно.
То есть варианта воздействия никакого нет чтоли? Тогда верооятно есть смысл ждать диспута о возврате, и после того как кеш принудительно будет списан, и пак в этом промежутке будет доставлен, то открывать аппеляцию. как то так вероятно? ну и отзыв минусовой влепить такому покупателю
но вот речь о рефунде, рефунд это добровольный возврат, апелляцию видать тут не подашь, а вот апелляцию по факту разбора полетов в диспуте можно подать. притом там адекватные сроки какие то на это даются (то есть там срок на разбор какой то нормальный, и потом срок после принудительного возврата еще). где указать, что пак доставлен, мол верните средства и все. и не надо никого упрашивать и смотреть на сверкающие пятки отдаляющегося мошенника-покупателя.
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. Была ещё тема, когда продавец эскалировал caase с доставленным товаром, рез-т такой же был. Во многих ситуациях защита для продавца - это фикция, рассчитанная, что все участники сделки прочитают правила и оценят возможные последствия и , исходя из этого, будут поступать прилично. Но не более.
Подскажите, в октябре отправляла пакет в сша, в итоге не дошел (импорта так и не было), через месяц вернула деньги. Написала заявление на розыск. А сегодня смотрю, на сайте юспс пакет доставлен. Как вы поступаете в подобных ситуациях (если конечно были)?
Вы продали через ибей? Вернули через открытый спор? Какого числа это было? Можно подать аппеляцию на закрытый кейс в течение 30 ли 45 дней если я правильно помню. В таких случаях всегда нужно тянуть время. Чем позже вы вернете деньги, тем позже вы сможете подать аппеляцию.
Вы продали через ибей? Вернули через открытый спор? Какого числа это было? Можно подать аппеляцию на закрытый кейс в течение 30 ли 45 дней если я правильно помню. В таких случаях всегда нужно тянуть время. Чем позже вы вернете деньги, тем позже вы сможете подать аппеляцию.
Нет, на етси, покупатель тупо влепил негатив (правила отзывов там вообще отдельная тема), и вся моя трехлетняя история пффф... В итоге уговорила подождать, от даты отправки прошло 6 недель, а потом вернула деньги (где-то в ноябре это было).