V
VR7
Начинающий
Ну не вопрос, можно и не делиться такой информацией, согласен.
Делиться-то нужно, но...
А так у меня самого в июне было 94 отправления, а доставлено всего 4-5.
Так бы и писали.
Ну не вопрос, можно и не делиться такой информацией, согласен.
А так у меня самого в июне было 94 отправления, а доставлено всего 4-5.
по объявлению на такие жирные места в эффективные не берут , там чьи нибудь сыночки и родственички . Бонусы , откатики на дороге не валяются ....Все, зависшие посылки, не только Штаты, другие направления тоже поменяли статус.
Russian Federation, RULED, Carrier processing, Uplifted
Их откопали что-ли? Никаких кораблей в мае в Штаты, Гонконг каждую неделю и тп. Никаких эмоций уже, почти со всеми расплатилась: вернула деньги, отправила повторно. Могли бы честно сказать, что не отправили ничего, за переадресацию мне обратно денег бы заработали, а так сплошное недоразумение. Понаберут эффективных по объявлению...
сроки доставки уже прошли ? вам на ответ по кейсу дан срок несколько днейПривет! Покупатель из Японии на ебей выставил претензию "Товар не доставлен". Прошел ровно месяц с заказа. Товар отправил на следующий день. По треку последнее действие-
Почта России
Выпущено таможней
18 июня 2020, 14:10 102972, Шарапово
Не пинайте пожалуйста, впервые такое. Как правильно поступить в данной ситуации, какие кнопки нажимать, что писать и куда??
Я в панике...
Сроки не могу увидеть. Номер я добавлял и продавцу писал письмо с номером когда отправил товар. Сразу предупредил, что сроки доставки могут быть увеличены. Отправлял ему фото чека. А он (т.е. она....) Мне нужно ей письмо ниписать еще одно или в споре что то писать. Сейчас изменился статус на подготовлено к отправке из России.сроки доставки уже прошли ? вам на ответ по кейсу дан срок несколько дней
добавьте номер для отслеживания сошлитесь на ковид
но если покупатель обострит , то деньги ему вернуться
в споре Add tracking number надо сделать и написать все тоже самое что писали в личных сообщенияхСроки не могу увидеть. Номер я добавлял и продавцу писал письмо с номером когда отправил товар. Сразу предупредил, что сроки доставки могут быть увеличены. Отправлял ему фото чека. А он (т.е. она....) Мне нужно ей письмо ниписать еще одно или в споре что то писать. Сейчас изменился статус на подготовлено к отправке из России.
Напишите ей, что хотя Ибей показывает 30 дней доставки (для Японии это так, невзирая ни на что), сами сроки доставки увеличены. Попросите ее зайти в свое отделение и спросить об этом, от них к нам еще хуже все едет.Привет! Покупатель из Японии на ебей выставил претензию "Товар не доставлен". Прошел ровно месяц с заказа. Товар отправил на следующий день. По треку последнее действие-
Почта России
Выпущено таможней
18 июня 2020, 14:10 102972, Шарапово
Не пинайте пожалуйста, впервые такое. Как правильно поступить в данной ситуации, какие кнопки нажимать, что писать и куда??
Я в панике...
Спасибо! Написал ей сообщение. ОтветилаНапишите ей, что хотя Ибей показывает 30 дней доставки (для Японии это так, невзирая ни на что), сами сроки доставки увеличены. Попросите ее зайти в свое отделение и спросить об этом, от них к нам еще хуже все едет.
Июньская Япония еще никуда не уехала, лежит в Шарапово.
У меня тоже 2 таких пакета, но покупатель ждет. Он и предыдущий заказ 2 месяца ждал спокойно.
В принципе, они в курсе проблем.
Хотя одному японцу-таки пришлось сделать рефанд, и вот вчера пакет ему доставили.
Пишу - все ли нормально доехало. Да, говорит, но ехало 3 месяца, фигасе! Но буду заказывать еще!
Я говорю, раз все нормально доехало, не хочешь ли товар оплатить за вычетом стоимости доставки?
И тишина....
она потом его просто открыть снова не сможет на ебее вот и не закрываетСпасибо! Написал ей сообщение. Ответила
Добрый вечер
, Спасибо за ваш контакт.
Ладно. Это заставляет меня спокойно ждать.
Но спор не закрыла.
У Вас там свеженький статус подтянулся, сегодняшний.Но спор не закрыла.
Да, уже больше месяца прошло, до получателя ещё не доехало. Не исключено, что канадцы ещё пару месяцев будут этот контейнер разгружать - торопиться уже некуда.но смущает что слишком быстро для моря и месяц дальнейшего движения нет
Я думаю, что эти статусы нарисовали просто так, по факту не отправлено ничего...Очередная версия такая - прибытие контейнеров в США - 3.07 (это вроде питерские отправления). 09.07 - 6 контейнеров, 11.07 и 18.07.
.
Тут проскакивала инфо, что Почта добавит промежуточные статусы, которые раньше не отображалисьЯ думаю, что эти статусы нарисовали просто так, по факту не отправлено ничего...
Иначе зачем их задним числом делать, если можно было по факту обновить?
Надеюсь, это так....Тут проскакивала инфо, что Почта добавит промежуточные статусы, которые раньше не отображались