Да я, готов оплатить, но на палку не проходит, написал сегодня на paypal, обрисовпл ситуацию, жду ответа. Есть еще вариант оплаты на киви,может эта с.ка ждет , что я ему туда закину ?Смущает, что лоты подозрительно дешевые, а у прода нулевой рейтинг
Да я, готов оплатить, но на палку не проходит, написал сегодня на paypal, обрисовпл ситуацию, жду ответа. Есть еще вариант оплаты на киви,может эта с.ка ждет , что я ему туда закину ?Смущает, что лоты подозрительно дешевые, а у прода нулевой рейтинг
А когда зарегистрирован прод? Думаю что у него проблемы с палкой. Поэтому лучше не настаивать с оплатой, а отменить сделку. Есть вариант попасть на деньги. Оплату провести, прод якобы отправит товар, естественно без трека. Через некоторое время снимет деньги с палки и слиняет с ибей. Я бы отменил сделку. А как делать вам, сами решайте.
с сентебря этого года,... а как отменить? я писал на ebay c просьбой об отмене , они мне... вы обязались оплатить! с палки пишут... [font="'Helvetica Neue"]Здравствуйте, Igor![/font]
[font="'Helvetica Neue"]Благодарим за обращение в PayPal в отношении трудностей с проведением платежа.[/font] [font="'Helvetica Neue"] Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем что так как проблем с вашей стороны нет, то в данном случае, мы не можем просто проверить учетную запись данного продавца. В данном случае он должен обратиться в свою службы поддержки с данным запросом. В вашем случае вы можете сообщить продавцу об этой проблеме и должен обращаться к нам для решения данного вопроса.[/font]
[font="'Helvetica Neue"]Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.[/font]
[font="'Helvetica Neue"]С уважением, Анатолий PayPal[/font]
с сентебря этого года,... а как отменить? я писал на ebay c просьбой об отмене , они мне... вы обязались оплатить! с палки пишут... Здравствуйте, Igor!
Благодарим за обращение в PayPal в отношении трудностей с проведением платежа. Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем что так как проблем с вашей стороны нет, то в данном случае, мы не можем просто проверить учетную запись данного продавца. В данном случае он должен обратиться в свою службы поддержки с данным запросом. В вашем случае вы можете сообщить продавцу об этой проблеме и должен обращаться к нам для решения данного вопроса.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
Вы сделку отменить не можете. Возможно только в течении часа после покупки. В ибей писать бесполезно. Писать продавцу нужно - просить отменить сделку. Я это имел ввиду. Он у себя отменит, вам придет сообщение что продавец отменяет сделку, вас нужно будет кликнуть - согласен. Надеюсь понятно объяснил?
Ребят такая ситуация. Покупатель оплатил товар ,а через несколько минут пришло сообщение от него что покупкой воспользовались мошенники и он запросил возврат средств на ebay и paypal..и просил товар не отправлять.. теперь этот товар у меня завис в разделе sold с пометкой payment refunded ..я не пойму что мне делать дальше.. вроде как ebay прислал сообщение и поздравил с очередной покупкой -увеличив количество товаров ... но с другой стороны я ничего ведь по факту не продал..больше всего волнует вопрос фи.. Прийдется ли мне оплачивать процент с продажи -если покупатель сам инициировал возврат средств???и нужно ли открывать спор ???либо ebay автоматически разрулит ситуацию вернет ему средства .,а с меня не будет фи списывать?
Биро, добрый день. Выиграл аукцион на ибэй. Лаптоп по хорошей цене. Два дня продавец обещал его отправить, а потом написал, что он еще раз проверил лаптоп и экран у него плохо работает. Я понял маневр, и ответил, чтобы он слал как есть, а я все починю. Он написал, что он так не может (совесть ему, видите ли, не позволяет), на что я еще раз ответил, что никаких претензий не будет - высылайте.
После всех разговоров он отменил сделку и вернул деньги. Но... 1. Никто почему-то ebay меня как покупателя не спрашивал подтверждения отмены лота. Так теперь можно? 2. После отмены сделки я не могу оставить ему отрицательный отзыв.
Как быть? Есть ли еще какие-то способы повлиять на продавца?
У меня пропадали выигранные вещи из аккаунта. Только не поняла как продавцы смогли так сделать. Сама ничего не нажимала и ни на что не соглашалась. Более того, мне даже ничего никто не писал. Покупка - джинсы просто взяла и исчезла. С другим продавцом возник спор, и она без моего согласия отменила.
А у третьей я купила духи. Они долго не приходили. Я спросила когда придут, она непонятно что ответила. На палку пришел (дважды переконвертируемый) возврат, а товар исчез из списка покупок.
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в ситуации. Продал на Ebay товар, сумма 400USD, покупатель оплатил сразу через PayPal, за 5 минут до истечения часа с момента покупки он запросил отмену сделки. Я был не против и согласился с отменой (в сообщении от Ebay нажал кнопку отмены заказа). Теперь этот заказ отображается в «проданных» с пометкой «ожидается отмена заказа» и «Возмещение средств покупателю в процессе обработки в PayPal. Мы сообщим вам, как только оно будет завершено» Теперь собственно, что мне не понятно. С моей стороны требуются какие-либо еще действия, чтобы отменить сделку? Нужно ли мне через PayPal делать возврат денег покупателю? Могу ли я отыграть назад с отменой сделки? Прошу сильно не пинать, на Ebay недавно, честно пытался найти ответ в правилах.
Ребята, подскажите... Суть вопроса... Продал товар на Ибей, Покупатель из Италии. В моём шипмент полиси указан ряд стран в которые я не отсылаю товар. Италия - в том числе. 1. Как он умудрился купить ? 2. Товар ещё не оплачен, как мне красиво выйти из ситуации ? - фии уже начислены... 3. Как сделать так, чтобы всё-же не было таких ситуаций ?
страна регистрации покупа не имеет значения до той поры пока он хочет отправить по адресу куда у тебя отправка разрешена например он итальянец но отправлять будет в зимбабмве (туда ты шлешь)
страна регистрации покупа не имеет значения до той поры пока он хочет отправить по адресу куда у тебя отправка разрешена например он итальянец но отправлять будет в зимбабмве (туда ты шлешь)
если покуп будет высылать по разрешенному к отправке адресу - никак только отправлять
закрыть все страны и не торговать на ебай. шутка никак не обойдешь потому что покуп имеет право использовать посра из старны куда ты шлешь
спасибо за ответ ... буду ждать оплату, но что-то мне подсказывает, что адреса регистрации и шипинга будут совпадать. Да вроде и по правилам торговли я отправляю на адрес палки ...
спасибо за ответ ... буду ждать оплату, но что-то мне подсказывает, что адреса регистрации и шипинга будут совпадать. Да вроде и по правилам торговли я отправляю на адрес палки ...