Меня интересует, как узнать стоимость монеты, если такой сейчас нет на EBAY. Специалистом не являюсь. Монета не старинная, но у неё есть своя историческая и символическая ценность. Я могу заценить от фонаря и что мне за это будет? Камнами не побьют.
Извините, конечно, но от знатока я ожидала другого ответа. Я думаю есть какие- то каталоги, сайты, форумы и мне подскажут здесь. Получается- я ошиблась. Но если такой монеты больше нет на всем EBAY выставлять за 1$ по меньшей мере- глупо.
Спасибо. Я проверила по этой ссылке- этой монеты там тоже нет. На EBAY её сейчас тоже нет. Монета памятная, с исторической личностью, которой уже нет среди нас. Государство тоже крошечное, на мой взгляд. Француз прислал предложение, но у меня она выставлена дороже. Реальной цены я не зныю и серьёзно монетами не занимаюсь, хотя иногда ипокупаю и продаю, но так без системы. Эту наверное пока стоит придержать.
Не понятно, к чему такая секретность. Если выложить тут пару фото, с вашей монетой ничего не случится. Зато есть шанс узнать о ней, а может и продать. Тут кстати нумизматы есть на форуме, а гостей - наблюдателей еще больше, если действительно редкая вещь, купят за хорошую цену, не сомневайтесь. Одного я уже подключил к процессу, нужны фото, тока реальной монеты.
Нет- не Ленин. Но рубли с Ленином, на 100 летний юбилей, я вам по секрету скажу, в каждом 100 встроен маленький брюлик. Потрешь он и выскочит. Мы когда то ведрами их так терли. Это 1 секрет. И 2- ой они хорошие обереги в дороге, на экзамене- нам бабушка всегда давала в дорогу. Для меня до сих пор загадка, где она их брала ведь тогда пенсии 9- 11 рублей были. У неё они были всегда- и только с Ленином.Trojka Моя монета с другой исторической личностью, известной всему миру ,выпущена тоже на юбилей и мне почему то кажется, что раздавалась как милостыня или подарок. Но это только домыслы, я никакой информации про неё не нашла. Не Китай 100%. У меня есть что то похожее на мелениум, но та по моему медаль. Здесь я больше ничего выставлять не буду. Здесь только люли раздают и высмеивают, а сами ничего толком не знают.
Есть один такой 1970 года, подскажите как долго нужно тереть, я уже палец стер, брюлик не появляется Может распилить попробовать, напильником например или ножовкой?
Ну я же и говорю , к 100 летию Ильича штамповали рубли и там и там , брюлики надо искать в тех, где клеймо стоит ЛМД и поребрики там номерные были . Брюлики лежат в тех, где номера на поребриках были кратны числу 16 (сумма цифр 1870)