Я оформил заказ на http://www.sunsky-online.com, как оплатить счёт через банк? и как оплатить так, что это именно я? мне после заказа дали код и номер типо какой то банка ихнего...есть 5 дней для оплаты
Еще есть вариант такой: После оформления заказа жамкнуть на оплатить через paypal, и не регистрируясь в пайпал в окошке слева ввести данные с кредитки. Дата - указана на кредитке, cvv код - сзади на кредитке последние 3 цифры (если их там больше трех). В общем все просто. И поверьте, при оплате через эту систему деньги на кредитке не пропадут.
Ну а вообще вливайтесь в форум, читайте и читайте, вы еще много всего интересного сможете тут узнать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В крайнем случае стучись в аську ко мне, помогу если буду свободен.
BaBaH Прав. Но всего лишь предположение. Мама (узнав о похождениях сына) вполне может отменить транзакцию по карте и в этом случае, покупки через paypal навсегда станут невозможными.
Автор, перестань паниковать... [USER=41756]Mihailoff[/USER] дело говорит. PS вводить карту, нужно только если ты на сайте paypal.com
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Шутите что ли? Вы сходите на банковские форумы и почитайте истории, как прибегают злые тети и дяди и ругают банк за воровство с карточки. А потом они смотрят кино, как их дети снимают бабки в банкоматах с их карт.