shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить остатком на счете пайпал?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Exformer

Exformer

Новичок
Баллы
0
Моя ситуация: в пейпале привязаны две виртуальных карты. Нужно совершить покупку на общую сумму денег с этих карт. С одной не хватает.
Какие есть варианты?
Может как-то можно перевести с карт на единый "внутренний" счёт пейпала?

Попробовал написать продавцу (на eBay), чтобы выставил два счёта - молчит долго..

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
две виртуальных карты
Через PayPal - никак, одна покупка одна карта, активная или которая выбрана для платежа.
Выход - перевести нужную часть средств с одной карты на другую, для чего воспользоваться возможностями или интернет банкинга этих карт, или если карты разных банков, услугами сторонних сервисов, н/р этого

J

javs

Начинающий
Баллы
21
пэйпел использует остаток на счету только если валюта оплачиваемого счета и остатка одна и та же.
Вопрос: если есть купон е-бея на 15 $, а счет (стоимость лота) выставлен в фунтах - купон будет работать? или его то же нужно конвертировать в фунты на пейпале??

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Зачем спрашивать, если проще попробовать - попробуйте применить купон и сразу увидите, пройдет он для оплаты или нет.

Aneekes

Aneekes

Новичок
Баллы
0
Здавствуйте! надеюсь на помощь. У меня такая проблема. Я хочу перебросить с остатка USD ($6,74 USD), в созданную мной новую валюту GBP (£0,00 GBP): 4SBvQ.png

Но даже если я выбираю конвертер в меню "Управление валютами" - 4SBFu.png кнопку продолжить нажать нельзя: 4SBEg.png

Что бы оплатить покупку с остатка счета PayPal, мне необходимо, что бы этот остаток был не в USD а в GBP.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Aneekes

Aneekes

Новичок
Баллы
0
Сейчас эта возможность отключена PayPal
Спасибо, ясно. Надеюсь пройдет немного времени, прежде, чем эту возможность возобновят.

Еще вопрос появился. Я уже знаю, что перебросить остаток USD в остаток RUB нельзя. Но если моя главная валюта PayPal назначена в RUB, и продавец возвращает деньги на мой PayPal счет (если такое возможно), смогу ли я потом перебросить остаток себе на банковскую карту?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Aneekes

Aneekes

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
На счету ПП есть рубли и доллары. оплату нужно сделать евро. причем оплату надо сделать с остатка. Но ПП не предлагает. предлагает оплатить с рублевой карты. как сделать чтоб оплатить с остатка, а не с карты? всего остатка на полную цену товара не хватает. но помню если цена в долларах то ПП лавал оплатить м 2х источников. как быть в моем случае?
Спасибо
Прошу прощения, если не в ту тему

Добавлено спустя 38 мин. 2 сек.
Почитал топик... **. влип я с рублями (((
Какие есть сервисы, которые могут помочь обменять рубли на ПП в доллары?

Jin1

Jin1

Продвинутый
Баллы
401
Народ, а можно ли сделать чтоб при покупке палкой, снимались деньги со счёта палки, не зависимо от того в долларах оплачиваю или в евро и тд. А то снимает только когда доллары.

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
А можно платить так, чтоб баланс на PP вообще не затрагивался? Чтоб только картой.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
Xoma73, валюта счета должна совпадать с валютой вашего остатка. тогда она и спишется

Live