Виртуальную карту от Сбера можно открыть в Московском регионе при наличии любой дебетовой карты в Сбербанке, обратившись в любое отделение и попросив открыть виртуальную карту. Она также будет отображаться в Сбербанк Онлайн, но ей будет присвоен иной номер.
а чегой-то там в условиях "Виртуальная карта может быть выпущена только клиенту ОАО «Сбербанк России», который заключил Универсальный Договор банковского обслуживания и получил дебетовую карту в подразделениях Банка г.Москвы" Для регионов не доступны, получается?
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек. Позвонила в Сбер. Да, обязательным условием является личное оформление карты в Москве. Хоть проездом, но нужно лично явиться и оформить.
Если это касается обычной карты - то 1) при наличии счета - вполне, ИМХО, легальная операция 2) получать на руки ее все равно придется - тогда и подпишутся необходимые бумаги.... А с виртуалкой - да, хрень какая-то... Хорошо, что есть альтернатива по другим банкам... И то , в моем (что на работе зарпллату перечисляют) - надо являться и рисовать заявление на и-нет банк, потом - как обычно, и-нет карты в неограниченном количестве (с лимитами по деньгам и числу операций, при желании). Кстати, почему-то сбер кажется таким древним монстром... И пароль - только ихний (хорошо хоть недавно стали логины допускать свои), и СМС задолбают с предупреждениями - и черта с два отключишь, как особо тупому при каждой операции " не сообщайте...." шлют...
Я так понимаю, это WOT Вам подсказал. Если это так, то почитайте комментарии, которые сформировали рейтинг сайта и увидите, что они относятся к сфере лицензирования и подконтрольности некой NABP. Ни одного комментария про кидалово сайтом я не обнаружил. Могу сказать, что многие в США покупают довольно-таки качественные дженерики с Индии. И все эти индийские аптеки- фирмы-"однодневки". Не потому что они кидают людей на деньги, а как раз из-за проблем с надзирающими органами типа NABP и правообладателей и , самое главное, что они продают БЕЗ рецепта, что запрещено. Вот им приходится закрываться и открываться по новой. Это типа борьбы с пиратством фильмов на торрентах. ))) А так, сайт работает с 2007, это уже о чем-то говорит.
афигеть!!! ну точно динозвар!!! Даже перестал расстраиваться, что у нас они недоступны.... Лучше уж с кукурузой дело иметь (хотя мне и моего банка хватает)
Здесь дженерик ещё дешевле Кстати, WOT и на этот сайт ругается. Я поинтересовался у друга из США, он и в easterndrugs.com и canadapharmacyonline.com (вторую ссылку он мне как раз дал) покупал, без проблем. Говорит, аптеки давишние, проверенные. Но, в канадском могут затребовать рецепт.
Виртуальная киви. 5 минут. Сотовый телефон и готово.Никакого гемороя. С палкой лучшие друзья. Ссылку вам уже здесь дали.Никакой разницы, что ООО "QIWI",что ООО "СБЕРБАНК"(кстати,юридически,так оно и есть)