Недавно у меня купил лот англичанин, он cказал, что новичек на ebay( у него действительно ноль фидов) и спросил как он может расплатиться. Я ответил что PayPal, на что он сказал что не знает как это сделать, и не мог бы я предложить ему другой метод оплаты. Я предложил ему Western Union. На что он ответил: "Hi, how do i pay with western union,because i have never done this transaction, can you please explain for me. thanks". Я дал ему ссылку на сайт WU и сказал, что там всёнаписано. Дальше он спрашивает: "hi can you please give me your bank details so i can send the money to you via western union??" Я даю ему ФИО, страну, город. Далее он пишет: "hi i went to western union and they say that you need the personsaccount number and the details that you have given me are not enough. i need you account details please" какой аккаунт? :lol: И что мне ему ответиь? :?: :?: :?:
Прикидывается он что ли На сайте ВЮ можно найти адрес ближайшего к нему пункта и дать прямо ему что б сходил-съездил и оплатил. Если он не прикидывается, то наверно не туда ходил, не просят нигде в мире никаких акаунтов в ВЮ. На то и ВЮ что б слать наличку по всему Миру
Я спросил что именно означают эти "ACCOUNT DETAILS" , на что он мне прислал ответ: "it means that i need the account number to send the money across, the adderess is not enough."
Он наверняка не понимает, что WU это не банковский перевод.
Слушай, а может personsaccount number - это тот код, который он потом должен тебе сообщить, а он не врубился, когда ему в банке объясняли?
У этих англичан все не так как у людей. Мне одна целый месяц заплатить не могла, все спрашивала какие-то их местные заморочки. Хотя у тех кто платит палкой проблем никогда не возникает.