Я продавец на eBay. Расскажу вам - как обманывают покупатели продавцов. Продаем часы . Какой то американец китайского происхождения lboiboi - Mr.Hoan Tran Vuong -2284 Pimmit Run Ln -Apt 3 -FALLS CHURCH, VA 22043-2261-United States - купил у нас часы 1 октября. Мы в тот же день их выслали ему. Ввели трекинг номер в систему e-Bay. Ровно через 2 дня - покупатель открывает жалобу на нас в e-Bay с такой формулировкой - Я не получил лот. Требую немедленно 100% возврат денег. Наш счет на e-Bay через 1 час блокируют с формулировкой - Продавец под подозрением. Также , мгновенно - блокируется наш счет в Pay Pal и все деньги на счету заморожены. Мы пишем ответ покупателю, через e-Bay - что прошло 2 дня - а посылки идут из России около 30 дней в США. Вы можете проверить трекинг номер по системе - он полностью показывает, что посылка зарегистрирована, и идет в США. Еще через 2 часа - наш счет в e-Bay полностью блокируют, без права апелляции. Нам приходит короткий ответ от e-Bay - оплата за лот была 100% возвращена покупателю. Так вот, за 2 часа мы потеряли 2 года наших наработок, 401 позитивный отзыв - еще у нас украли часы на сумму 298 $. Такая вот справедливость на e-Bay для продавцов. Схема обмана такая - покупатель оплачивает лот - а через 2-5 дней - пишет жалобу - лот не получен срочно требую 100% возврата денег. И всегда eBay встают на сторону покупателя. Посылку - конечно - отозвать уже нельзя. Кстати, посылку этот мошенник все же получил и подписался за получение. У нас есть подтверждение с почты. Мы уверены - этот lboiboi - Mr.Hoan Tran Vuong уже не одного продавца кинул. Нет никакой защиты от мошенников покупателей.
на немецком ебай ввели возможность продавцу жаловаться на покупателя, даже при отдаче отзыва. на американском не знаю. ради интереса сейчас посмотрю и там. вообще то правда покупатели мошенники уже начинают доставать. у меня уже и так в черном списке по всем аккаунтам около 30 человек. вообще заблокировал их чтобы не покупали у меня и даже не было возможности мне писать
И как же?- ни один из "кинутых" не оставил ни одного "фоллоу-апа" к соему "фиду"? Не верю! ... Однажды я спросил у друга-пожарника:"Как ваш дежурный отличает ложные звонки от реальных?" Ответ был прост- при реальном пожаре звонки сыплются как из "рога изобилия" . Здесь то же самое- имеем лишь одно мнение о проде (я могу поверить, что Вы имели какие-то нелады с ним, но сомневаюсь, что у него это- система).
Странно... Почему никто не обратил внимания на ник тс? Швейцарские часы из России. У кого-то еще остались вопросы о причинах блокировки аккаунта и мгновенном возврате денег покупателю?
Странно... Почему никто не обратил внимания на ник тс? Швейцарские часы из России. У кого-то еще остались вопросы о причинах блокировки аккаунта и мгновенном возврате денег покупателю?
через 48 часов после открытия кейса?\ - Покупатель получил REFUND через 2 часа после открытия кейса Аккаунт заблокировали - с формулировкой - Under Suspense уже через 5 мин после открытия кейса.
положительный фидбек с описанием на русском не оставили почему? - все заблокировано - пишет большими красными буквами- что аккаунт заблокирован и вы не можете оставлять фидбеки.
долго сочиняли? кейс раньше чем через 7 дней ебей не даст открыть, а пп не переведет в клейм - вброс не засчитан - сочиняли недолго - и вообще Спасибо всем соотечественникам за поддержку !!! Вам желаем того же, что бы и вас КИНУЛ какой то американец. Искренне желаем и не на сумму 298$ - а чтоб вас кинули как мин. на 2 000 штуки баксов.
P.S. а тем, кто не полениться - зайдите на eBay - найдите ник - lboiboi - Mr.Hoan Tran Vuong -2284 Pimmit Run Ln -Apt 3 -FALLS CHURCH, VA 22043-2261-United States