Сам заказ см. прикрепленный файл. Товар не пришел. Для запроса в техподдержку https://ocsnext.ebay.com/ocs/ip?seg...3fe32-0ccb-4bf5-b362-22e6ab789597:1722e62bc92 требуется либо: номер заказа, либо продавец. Всё что не вставляю в форму (см. файл ) форма не находит. Связаться с продавцом невозможно -требуется номер товара и снова форма пишет, что неправильный номер. Т.к. формы не признают номер, то запрос по почте в техподдержку отправить невозможно. Что не так?
у тебя еще 17 дней чтобы открыть диспут на палке но лично я бы 1) не покупал ключи на ебай. слишком часто их отзывают 2) не открывал диспут на палке за 4 фунта. не велика потеря
у тебя еще 17 дней чтобы открыть диспут на палке но лично я бы 1) не покупал ключи на ебай. слишком часто их отзывают 2) не открывал диспут на палке за 4 фунта. не велика потеря
Согласен, только: 1.Чтобы открыть диспут нужно в форме заполнить номер заказа (как и в службу поддержки). А ебей его не признает и соответственно нет возможности обратиться ни в службу поддержки ни закатать спор. 2.А откуда ж я знал, что ключи на ебей часто отказывают? 3. Конечно потеря не велика.
1.Чтобы открыть диспут нужно в форме заполнить номер заказа (как и в службу поддержки). А ебей его не признает и соответственно нет возможности обратиться ни в службу поддержки ни закатать спор.