Мне Ebay уже выслал пару писем, с информацией о том, что я ему должен за выставление лотов. Около 30 $. Кто знает: как много можно задолжать аукциону?
И второй вопрос: При выставлении лота Gallery раньше стоила $0.25 теперь $0.35. :mrgreen: Это только у меня? (Из-за того что я всегда ей польуюсь) Или цена для всех изменилась?
Фиг его знает. Мне английский ЕБай каждый месяц присылает "накладную" - сколько платить и когда. Так что даже если у меня там 50 баксов то платить нужно.. А вот американский на ето дело плюет... :mrgreen: Раз не платил более двух месяцев - накопилось больше 600 баксов - и ничего.. Ни одного упоминания не пришло...
Судя из опыта...бесконечно много...Ситуация не в количестве денег. А во времени снятия...Это происходит раз в месяц...если на карте денег меньше...то они не снимаются...но позже если ты не оплатишь твой счет будет приостановлен
И второй вопрос: При выставлении лота Gallery раньше стоила $0.25 теперь $0.35. Это только у меня? (Из-за того что я всегда ей польуюсь) Или цена для всех изменилась?
Я не оплачивал денег около 2-х месяцев и все из-за того, что на счете не хватало 1-2 долларов. Поэтому у меня висело предупреждение - о возможном приостановлении. Задолжал в итоге - 120 долларов. А потом просто взял вручную и оплатил. Сказали Спасибо!
Раньше я платит только после второго предупреждения (это где-то приблизительно 1-1.5 неуплаты). Сумма обычно колеблеца от 350 до 500 долларов. Ни чего не закрывают. Такая система уже давно у меня.
Фиг его знает. Мне английский ЕБай каждый месяц присылает "накладную" - сколько платить и когда. Так что даже если у меня там 50 баксов то платить нужно.. А вот американский на ето дело плюет... Раз не платил более двух месяцев - накопилось больше 600 баксов - и ничего.. Ни одного упоминания не пришло...
Похоже правила немного поменялись. Раньше было можно платить по месячному счету, видимо любую сумму. У меня накапливалось 400-800.
Теперь (примерно месяц) при балансе 500 не дает выставляться. Даже если eBay еще не выставил счет ежемесячный счет. Хотя не ругается, грозных писем не шлет, просто не выставишь и все тут.
За двухмесячную просрочку закрывают (временно), после оплаты моментально разблокируют.
Пишет что есть долг, и ты имеешь ограничение на выставление и ставки, пока не оплатишь... Меня вчера ограничили, долг был ~250$, а я буквально утром попросил посредника отправить МО в счет погашения долга, а он пока дойдет... Так пришлось сегодня пополнять карточный счет, завтра с кредитки оплачу...