Afterbuy ist ein Online-Service, der es Onlineauktions-Verkäufern ermöglicht Auktionen nach ihrem Ende zu organisieren. Die Abwicklung wird weitestgehend automatisiert, so das für Verkäufer und Käufer eine reibungslose Abwicklung garantiert wird.
www.afterbuy.de
there you will find article number, bank code etc. etc. we do NOT accept paypall or any other ONLY money on our account bank details pls check out the link - thanks
У меня есть карта Visa Internet могу я перевести с неё деньги продавцу напрямую ?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мне нужно регистрироваться на afterbuy.de ? кто встречался с таким видом оплаты, помогите
Обслуговування приватних клієнтів, підприємців, підприємств малого та середнього бізнесу. Інтернет-банк. Філії та представництва. Адреси банкоматів і терміналів самообслуговування
Срочно! Вопрос следующего характера: Кто может приобрести за меня слот с оплатой INTERNET TRANSFER ONLY. Я просто в панике! не посмотрел сразу... мой посредник отказывается работать со мной по этому слоту. Слот находится в австралии! Блин чего делать? Какие посредники с этой системой оплаты работают?
Древний, сделал панику из ничего... Не слот, а лот. Сделай оплату мани ордером ему... Или сам предложи Western Union (правда дороговато выйдет..) Кстати, эти колоночки (простите, никого не хочу обидеть) - наиголимейший NoName. Они стоят у нас:
Всего то 45 баксов. Но уже здесь, с гарантией, характеристики лучше, ДЕРЕВО (а не пластмасса как там), настройки и т.д. Неинтересная покупка. Древний, ничего личного. Просто Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ.
Древний, пульт этот, такая лажа... Добавь к цене верхних колонок, которые приводил еще 8-10 баксов и получь такие же но с пультом... Тем более что с пульта можно только громкость рулить... А по поводу оплаты, не заморачивайся. соивай свой заказ на посредника, наприммер SOL (http://www.seller-online.com) и пусть они твоим заказом занимаются. Они его проведут, будь уверен. И проведут скорее всего как раз маниордером. Потеряешь на заказе около двадцатки. Ну и вообще со всеми издержками, думаю колонки эти (кстати, совсем не факт что то что ты получишь, будет хотя бы похоже на то, что на картинке...) обойдутся здесь уже в районе 70-80 грина... Хрень выходит... :|
Во-первых он отправляет только по Австралии, во-вторых все оплаты принимает только от австралийцев (в том числе мани ордеры). В третьих, если у него доставка по Австралии 25-45$ то во сколько она обойдется в Россию? Наверное все 80, и то только в том случае если уговорить его принять платеж и выслать напрямую.
Ох... добивайте! Я понимаю реально, что я полный чайник, но... что если пообещать ему положительный коментарий? Может тогда он и не будет мне ставить этот самый страйк?