Добрый вечер всем! Подскажите как действовать в данном случае: Покупателем был открыт кейс - Товар не получен, хочу рефанд. В кейсе просила давайте подождём несколько недель... покупатель ждал, два дня прошли тихо без привлечения им Ибея...и Слава Богу ЕМС доставила посылку сегодня (62 дня ехала)!!! В отслеживании статус - Получено. Как поступить сейчас мне: просить Ибей вмешать и помочь закрыть дело или просить покупателя в кейсе закрыть?
Вроде через 24 часа само закрыться должно? У меня обычно покупатели закрывают сами, если доставлено.
Сообщение было автоматически объединено:
Да, забыл добавить существенную деталь)) Должен закрыться сам через 24 часа, если вы добавили номер отслеживания в кейс, потому что тогда кейс "считывает" информацию, что посылка доставлена, и при отсутствии возражений со стороны покупателя закрывается сам.
Дорогие люди, история моя продолжилась вот чем - сегодня ночь покупатель пишет мне вежливое письмо "извиняюсь, но должен сообщить вам, что товар пришёл разбитым" .... Фото своей распаковки и повреждения он тоже прислал. А также спрашивает "дайте мне знать, как по вашему мнению, мы должны действовать"
Меня его вопрос такого рода навёл на мысль: может он уже не имеет возможности открыть реквест "товар пришёл не как описан" ? Покупка была 4 декабря, отправка 7 декабря, получил он посылку 8 февраля и ВОТ только сегодня он её открыл. Покупка дорогая, ехала долго, в дороге ЕМСом долбанным разбилась... в общем Ж.
В течение какого временя Покупатель сейчас может открыть реквест?