Я достаточно взрослый человек чтобы верить в Санта Клауса или Деда Мороза. И тем не менее кое какие последние события поколебали мою уверенность что их нет на самом деле.О них и пойдет речь далее. Кроме этого форума я часто посещаю различные другие тематические форумы посвященные шоппингу в том числе и западные, на английском языке.Именно там часто можно найти свежие предложения по скидкам и различным акциям разных магазинов.Ищут их такие же покупатели как и мы, и найдя,публикуют для того чтобы воспользовался любой желающий.Иногда и я публикую там какие то из предложений на которые натыкаюсь в процессе поиска,в частности на форуме тынц о котором пойдет речь.Перед рождеством на многих западных сайтах есть традиция устраивать так называемые Sweepstakes, Contests или Giveaways, называют их по разному но смысл один и тот же.Это лотерея для участников для участия в которой от вас требуется только само участие.Я никогда не прохожу мимо таких лотерей,никогда особо ни на что не надеясь.Вот и в этот раз перед рождеством,с конца ноября,вышеупомянутый форум объявил несколько таких лотерей,в которых разыгрывались много призов,начиная от серебряных браслетов и подарочных карт от 100 до 250$ в различных онлайн магазинах до 2 ноутбуков, HP и Lenovo. Для участия нужно было отписаться в профильной теме, не важно что написать,например "Мне повезет" и перейти по ссылке в онлайн магазин.Сделав это вы становились участником лотереи.Я сделал это в каждой теме, ну и забыл про это.И вот,как то вечером, в штатах утро,я получаю письмо от staff форума следующего содержания
Hello taxfreelt, You have been selected as a winner of the HP Home Store Holiday Giveaway! So we may arrange shipment of your laptop, please complete the following steps: Make sure that you have read and understand the Official Rules for this giveaway. Send an email to xxxxx including*: FatWallet username Ship to name Address of residence Shipping address (if different than residence) Telephone number Email address for correspondence *Please include “HP Home Store Holiday Giveaway 2010” in the email subject
Для тех кто не владеет английским поясню что речь в нем идет о том что я выиграл в лотерее и мой приз ноутбук HP Envy 14 В первый момент я не поверил :ROFL: Также поступили и мои близкие которым я рассказал про это.Но надо сказать что я дважды уже получал футболки от этого форума,за публикацию различных предложений по которым было много переходов.Поэтому я подумал,а чем я рискую.От меня просят только адрес в штатах для того чтобы прислать мне мой выигрыш.Так дам я его,чем черт не шутит.Тем более у меня есть свой адрес в одной mail forwarding компании,название которой я опущу,чтобы не делать ей рекламу.После того как я отослал адрес,меня еще раз запросили телефон,который требует fedex для доставки.Опа, подумал я.Телефона то нет.По здравом размышлении были найдены контакты управляющей компании посредника и взят оттуда телефон.Ведь врядли по нему кто будет звонить,рассудил я.После того как я выслал телефон началось ожидание.Через некоторое время мой ник taxfreelt появился в списке победителей лотереи.Тогда я уже был почти уверен что все происходит на самом деле.
Еще через несколько дней в мой адрес у посредника пришла посылка весом 5.5 кг из города в котором расположен офис fatwallet Случилось это аккурат перед рождеством 8) Надо сказать что я католик,и верующий. В этот момент я поверил в чудо После этого была приготовлена посылка в мой адрес, застрахована на 1100$ и выслана 31 декабря с помощью EMS. Началось ожидание. Надо сказать что в этот раз ems сработало оперативно. 11.01 посылка появилась на импорте с правильным весом и вот сегодня утром я получил ее.
Слава богу крысы до нее не добрались и вскрыта она не была.Я открыл ее а в ней
в общем как раз то что там и должно было быть а именно новейший HP Envy 14 диск 500 гигов, процессор 2.53Ghz 4 gb оперативка.
Обратите внимание как американцы посылают по штатам ноутбук.Прямо на коробку лепится адресный ярлык и вуаля,все доходит.Коробка выглядит как из магазина,не смотря на то что шла почти через все штаты с запада на восток
Теперь о самом ноутбуке.Стоит windows 7 home premium. Очень удобно управляться с тачпадом и печатать клавишами.Немного плохо что буквы на клавишах стоят прямо по центру,достаточно трудно будет сделать русскую клаву.Батарея у него плоская и на всю тыльную сторону ноутбука,как тарелка.Сам ноутбук достаточно тяжелый несмотря что он всего 14.5 дюймов. Стоит такой тут около 45000 рублей а в штатах от 900 до 1100$ в общем вот такой мой рассказ о рождественских чудесах Мораль сего рассказа каждый может извлечь для себя сам Кстати хочу сказать что я не особо везучий человек,и так сильно мне повезло первый раз в жизни.До сих пор последние пара лет были одни залеты. 8) Надеюсь черная сторона моей жизни с этим закончилась Да ссылка на результаты лотерии видна до сих пор, публикую ее чтобы не быть голословным,а то многие мне не верят до сих пор.Да я и сам еще не поверил :Yahoo!: тынц
спасибо и может быть, может быть Но вообще смысл моего топика,не проходите мимо таких лотерей. Не знаю как в россии,но как оказалось на западе все по честному,и побеждают иногда совершенно посторонние люди, типа меня и возможно и читающих это тоже, когда нибудь
Taxfree1205 мои поздравления! Кстати по поводу Envyю Сам посматриваю на этот ноут, выбираю между ним и MacBook Pro 13. Можете сделать небольшой обзор? В частности меня интересует его дизайн и есть ли в нем wow-еффект как все говорят. Еще волнует экран, говорят он очень сильно "glossy".
Koleus По звуку пока трудно что то сказать,мне еще тяжело печатать на нем по русски,надо русский алфавит на клавишах делать. В комплекте идет дополнительная батарея,это именно она выглядит как тарелка и снею ноутбук достаточно тяжелый.Без нее плоский и легкий.Очень удобные клавиши,удобно печатать на них.Но они чисто черные, матовые и от пальцев остаются следы.Покрытие крышки многим нравится,оно шершавое,как пергамент что ли.Порадовало что есть отключаемая подсветка клавиш,на моем старом HP такого не было. Если еще что будет - отпишу.
Всем еще раз спасибо :lol: По поводу beats audio. E меня предыдущий лаптоп тоже HP и тоже стерео.Но звук у нового конечно намного лучше,басы насыщенные. Функция включена по умолчанию,но басы можно регулировать отдельно.Но я бы не стал ожидать от этого какой либо супер звучания.Все таки это ноутбук,а не стерео система В машине у меня играет лучше