Ну вот и моя история))Как же я егосильно ждал)))Началось все с того, что я его нашел у ТОП-СЕЛЛЕРА за привлекательную цену в 920$ (iPad 2 black 16Gb wifi+3g).Тут же побежал в банк и оплатил.Селлер выслал лот через 10 минут после того как я купил его!Я был в шоке!Все четко слпнированно.Выслал тут же мне трэк и вес посылки.Охх теперь оставалось только дождаться.Ждал к удивлению очень мало!Заказал 1го Апреля и пришел 13 Апреля.Доставка была USPS Priority Mail International. И вот по треку вижу что моё чудо уже у нас на почте :wink: Мигом, не дожидаясь извещения побежал к ним туда. Придя говорю: "Здравствуйте, можно получить без извещения?А то у меня забор сломан )) " На что мне ответили любезно : "Да конечно, но забор всетаки почините(смеясь)" Вынесли огромный пакет с таможни и вытащили посылку.Я попросил осмотреть её.Все было без проблем.Никаких повреждений, никаких расхождений в весе. Подписываю , отдаю конфеты и счастливый ухлжу 8) Придя домой скорее открываю и вижу его!!!Я был в восторге :Yahoo!: Собственно вот такая история. Чего очень ждешь, того и дождешься. ЗЫ: На пути в почту играло смутное сомнение что сейчас там может быть не iPad а Печенюшки
Спасибки всем =))) Ну таак на 3gs панел ух как царапается((( Жду теперь еще Смарт Ковер от этого же прода))) Ну чтоб воще быть довольным) Ок как домой приду перезалю фоты))Ща с айпэда сижу xD Eeeeee!!!!!!
Простите, вещь вероятно полезная для Вас, но я такое бабло платить за такие игрушки не готов (да не только я вероятно) За такие деньги можно хороший инкубатор купить для моего сельского хозяйста. Так от него хоть польза какая...
P.S ну картинки то перезалейте, совесть нужно иметь.
Простите, вещь вероятно полезная для Вас, но я такое бабло платить за такие игрушки не готов (да не только я вероятно) За такие деньги можно хороший инкубатор купить для моего сельского хозяйста. Так от него хоть польза какая...
P.S ну картинки то перезалейте, совесть нужно иметь.
С таможни вынесли? Если пакет с таможни, что за пакет за такой, чет ни разу не встречал.
UA6ATG, я тоже не готов. Могу купить, но смысла не вижу. Мож я просто далек от этого? У меня смартфон старенький N81, а кроме как принять вызов/позвонить им и не пользуюсь. Даже музыку не заливал туда. Но телефон очень удобный... Ну и про айпад мысли такие же примерно - куплю и будет валяться. А смысл? Дома комп + ноут, на работе комп. На крайняк приспичит если так в телефон браузер поставлю. Я как-то больше ножи, часы покупаю и т.п... Но ТС с покупкой поздравляю конечно же, значит нужный девайс.
aQva_SpirT пост отредактировать вы уже не сможете. Редактировать можно только в течении первого часа. Так что кидайте в тему нормальные картинки, а я (или другой модератор) перенесем их в твой первый пост.
Меня этот пост заставил искать плагин к Firefox который бы позволял одной кнопкой отключать загрузку картинок. Естествно, (Firefox все таки) такой нашелся и я могу включать отключать картинки одной кнопкой на панели Firefox. Cсылку не дам, пишу на работе, но я думаю желающие без труда его (плагин) найдут. Вообще большие картинки беда этого форума. Неужели так сложно картинки ужать? ЕСТЬ масса инструментов для этого. Cтрого по теме: были бы деньги купил бы. Штука конечно полезная, а так надо руководствоваться принципом разумной достаточности.