Да, можете открыть на тоже самое мыло и ту же кредитку. Сам так сделал, когда надоело каждый раз перебивать имя и фамилию, которые я при регистрации написал кириллицей. Мне так было проще чем просить через саппорт менять рег. данные.
Я тоже при регистрации ввел свое ФИО на русском.
Связался с саппортом и они все изменили. Детальнее:
PayPal-овская поддержка общается на английском, потому просьбу о смене имени им надо писать на английском. Для начала надо подтвердить свой е-мейл, пункт находится там же где и "Верификация аккаунта". Далее пишем письмо:
Contact Us ---> Send us a question by email ---> Topic ---> My Account ---> Subtopic ---> Name Change ---> Personal Name (Last Name, First Name).
Ну, а в письме
на английском пишем что-то типа:
Здравствуйте. При регистрации я ввел свое имя и фамилию на русском, чтобы не было проблем с доставкой из рубежных стран, не могли бы Вы изменить мое имя на англ. транслит (так как написано на моей кредитной карте)?
Сейчас:
Last Name: Иванов
First Name: Иван
Middle Name:Иванович
Надо:
Last Name: Ivanov
First Name: Ivan
Middle Name: Ivanovich