shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как изменить фамилию в Paypal ?

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
Изначально была зарегена на меня карта кончилась, и я перегистрировал на друга, а теперь захожу и нигде не найти как это сделать ? теперь есть карта токо ее не добавить ничего, потому что фамилию там друга ? как сделать ?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Никак к сожалению. Фамилии на карте и в аккаунте в ПП должны совпадать! Вам необходимо на себя открыть карту, или пусть друг открывает на себя аккаунт!

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
crazysailor
разве?

у моего знакомого была проблема: пользовался пайпалом, кончилась карта, сделал новую но банк его фамилию искаверкал и она по-другому стала писаться на карте. Он сначала тоже думал что придётся карту переделывать но всё же как то сменил фамилию в пайпале.

да и ещё вопрос: когда женщина выходит за муж и меняет фамилию ей и аккаунт пайпала что ли менять?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Фамилию поменять можно, но сложно и муторно, через саппорт.
С владельцем - нет, его поменять нельзя, и карта должна быть на владельца.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ей писать в суппорт и просить сменить акк. А в Вашем случае закрывайте акк и открывайте новый. Это дело на 5 минут.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Заблокировали запись. Просят подтвердить карту и счет. Блин но учетка на другую фамилию, а карта моя привязана к учетке. Что делать? Завести новый аккуант? Привяжется ли карта она же ведь уже к другой учетке привязана. Отвязать не могу т.к. нужно сначала разблокировать учетку. Спс.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну значит Вы уже успели делов натворить, что Вам учетку заблокировали. Новый акк с этой кредиткой теперь неполучиться открыть, пока не разблокируете и не закроете старый аккаунт.

Пишите в саппорт. Делайте что они говорят, подтверждайте кредитку.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
так вроде ниче не косячил. всего две покупки. ну напряг продавца и диспут открыл. А как мне подтвердить то фамилию? Учетка же не моя. Просят документ личности выслать. Увидят что карта на меня а учетка на друга.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
а кто в этом виноват кроме вас ?
имя на карте и регистрационные данные должны быть идентичны.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
да эт понятно уже ;) Нужно было срочняком покупку сделать карта VTB не хотела конннектится с палкой. Пришлось регить учетку на товарища. Попрошу, может изменят.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
изменить думаю возможно, но скорее всего попросят прислать факсом ваши документы.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Дружище, а писать им просто на электронку? Ну типа простите и поменяйте, был не прав?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
на сайте PP есть форма Contact Us - только через нее, ответ прийдет вам на емейл.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
```CoLoR```
Неправильно выразился - фамилию может и можно поменять, но ведь кредитка выписанная на друга имеет также другое имя и биллинг адрес (хотя и его можно подвести под нужный). Кому хочется с этим играться пусть играются.
У меня при регистрации и подключении карты в итоге вышла в фамилии ошибка (одна буква) - я пытался простым способом изменить но не получилось - может через суппорт и можно, не пытался)

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
N

netzerg

Новичок
Баллы
0
помогите с открытием закрытием, вот я закрываю аккаунт и новый открываю на это же мыло можно так ? Или лучше сменить мыло в ebay и на новое мыло открыть аккаунт новый а тот закрыть ?

N

Niklex

Новичок
Баллы
1
помогите с открытием закрытием, вот я закрываю аккаунт и новый открываю на это же мыло можно так ? Или лучше сменить мыло в ebay и на новое мыло открыть аккаунт новый а тот закрыть ?
Да, можете открыть на тоже самое мыло и ту же кредитку. Сам так сделал, когда надоело каждый раз перебивать имя и фамилию, которые я при регистрации написал кириллицей. Мне так было проще чем просить через саппорт менять рег. данные.

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
спасибо

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
а не скажите фамилию писать латинскими буквами или русскими можно?

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
на сайте PP есть форма Contact Us - только через нее, ответ прийдет вам на емейл.
отправил вопрос через эту форму...но вот не знаю дошло ли письмо до них? никаких подтверждений что оно доставлено я не вижу...ну предположим что доставлено..через сколько на него ответят и куда придет ответ?

Live