Вопрос в следующем. Толи продавец прозевал и не подсуетился, то ли я чего-то не понимаю. Вот текст объявы: One each of Encad/Kodak branded Qi Dye Ink cartridges for Encad 1000i printers. Cyan, Magent, Yellow, Black, Light Cyan, Light Magenta. Encad part numbers are: Cyan, 221380-00 Magenta, 221381-00, Yellow, 221382-00, Black, 221383-00, Light Cyan, 221384-00 and Light Magenta 221385-00. All are new sealed in mylar bag. New these sell for $150/each. Buy all 6 now for $400. I will include free ground shipping if you use the buy it now option. Please see my other auctions for 1000i Dye black ink. Please e-mail any questions. И есть еще два похожих лота, которые я выиграл за 1 доллар. То есть, реально, - это 800$ в его представлении. Выиграно за 3$. Как себя повести, чтобы получить эти лоты. Врядли, конечно... Но продавец имеет 330 фидбеков, из который всего 2 негативные. Я посмотрю, что там за негатив, но разве захочешь лишиться такого аккаунта? Или за отказ продать по выигранной цене аккаунта не лишают? Я понимаю, что отозвать лот можно.. наверное, как-то в процессе. Но разве отозвать можно после того, как завершился аукцион? При чем я посмотрел его предыдущие лоты, - все связанные с широкоформатной печатью (я выиграл из той же серии). Прокомментируйте, пожалуйста? Ссылки на продавца и лоты:
Я написал одному из его покупаетелей такое письмо. Посмотрим, что ответит... Greetings! Forgive for anxiety! I ask your help! You recently bought complete sets of ink at cybershelf. In his announcement on this лоту (6710206243 Encad/Kodak GO + CMYK 600dpi Accessory Kits NR) it is underlined, that it is ready to sell the goods for $450 . But you have won it for US $311.00 . You have bought it under the price which has won or under that price which is specified in the announcement? I understand, that it is a bad question, but it is very important for me! Help me, please! Yours faithfully, Victor.
Ответ, который я получил от одного из покупателей.... I bought it at the highest bid price and delivery was exactly as specified. It just didn't have bidders to up price
Почему я решил? Я же не псих! :lol: :lol: :lol: Я же знаю цену, по которой производитель их отдает в другие страны!! :lol: Или это залет - или одно из двух. И этот продавец занимается широкоформаткой.. Он тоже знает.. :lol:
Я же знаю цену, по которой производитель их отдает в другие страны!! :lol: Или это залет - или одно из двух. И этот продавец занимается широкоформаткой.. Он тоже знает.. :lol:
Я не нашел повода для волнений. Разве что стоимость шиппинга не указана, завысить может. Но может ретрактнуть бид т.к. ты не в Штатах. Напиши буднично, что оплата ПэйПалом и доставка в Штаты. Спроси сколько будет стоить доставка всего вместе. И скажи какого цвета картриджи тебе нужны. По-моему, там одна бутылка черных чернил и два картриджа. Надо выбрать цвета. И картриджи не оригинальные. Я так понял. Удачи.
Привет! Конечно. Никакого повода для волнения. Просто, очень уж хочеться получить... Сейчас напишу. Что касается комплекта, то нет. Ты не прав. Там в одном лоте 700 мл чернил черных, во втором лоте 6 картриджей (печатающих головок), в третьем лоте 5 картриджей (нет голубого). У него вещде указаны парт-номера. Там ошибиться сложно. А где это ты прочитал, что надо выбрать? :lol: Всё! Он отдает ВЬОООО!!! :lol: :lol: :lol:
Я не видел какой там был БИН, а меня всегда настораживают фразы типа One each of ... Есть хитрые продавцы, которые на картинке рисуют кучу, а потом мелко пишут, что бидишь один из кучи. Вот так и здесь показалось. Хотя... в одном лоте указано full set? Сколько хочет за шиппинг? Они таки оригинальные или нет? Не спрашивал год выпуска?
Не моьгу получить никакого ответа. Уже написал несколько писем. Через ибай. Молчит, пратизан американский... Подожду до вторника. Попробую инициировать процедуру какю-нибудь через ибай... :mrgreen:
Не моьгу получить никакого ответа. Уже написал несколько писем. Через ибай. Молчит, пратизан американский... Подожду до вторника. Попробую инициировать процедуру какю-нибудь через ибай... :mrgreen:
Так и есть. Сегодня прислал инвойс. Но там... для необольшого пакуночка весом в 1,5 кг стоимость доставки - 115 баксов. Как будем бороться с психом?! Я ему написал, чтобы он указал общий вес и перевозчика. Как только укажет, так я сразу и отправлю деньги..
Так и есть. Сегодня прислал инвойс. Но там... для необольшого пакуночка весом в 1,5 кг стоимость доставки - 115 баксов. Как будем бороться с психом?! Я ему написал, чтобы он указал общий вес и перевозчика. Как только укажет, так я сразу и отправлю деньги..
Вот это тот самый случай, о котором я писал в топике Завышенный вес посылки!!!! Можешь смело жаловаться в EBay. Только при таких раскладах доставляй лучше через посредника на его американский адрес. Надежнее будет.
Вот это тот самый случай, о котором я писал в топике Завышенный вес посылки!!!! Можешь смело жаловаться в EBay. Только при таких раскладах доставляй лучше через посредника на его американский адрес. Надежнее будет.
Вот не надо только. Я прикинул стоимость 4 футовой посылки через ЮПиэС и вот что получилось: UPS Worldwide ExpressSM Delivered by: By End of Day Thursday November 4, 2004 147.08* 147 баков! На что жаловаться? Вот ЮэСПиэС Global Express Guaranteed Non-Document Service (See Service Guide Before Mailing) 2 - 3 Days $120.00 120!! баков. Я понимаю, что мои прикидки далеки от совершенства, но цифры такие есть.
Прав Невидимка. Только посредник. Тут он не сильно запросит, да и гарантировано на родину гос.почтой пойдет, чтоб с таможней не общаться.