приветствую возник вопрос-я торгую на ебей но не хочу чтобы покупатели из определённых стран видели мои лоты вообще. Недавно узнал что так можно сделать-именно не блокировать определённых пользователей или доставку в определённые страны а именно невозможность увидеть вообще лоты. какова процедура не подскажите?
это я нашёл и подумал что это просто отсечка от ставок.Дескать покупатель видит но поставить не может. мне именно нужно чтобы вообще не видели. Указал я допустим Кот д Ивуар и Буркина фасо и люди из этих стран просто не видят моих лотов. Вообще никак.КУликают на мой ник а им пишет дескать нет у данного персонажа торгов хоть убейтесь
Казакъ, к сожалению, на ибэй нет блокировки по вашему запросу. Вся информация в ваших листингах по ибэй носит публичный характер и видна всем, кто её хочет просмотреть.
Казакъ, к сожалению, на ибэй нет блокировки по вашему запросу. Вся информация в ваших листингах по ибэй носит публичный характер и видна всем, кто её хочет просмотреть.
В том то и соль что вчера на практике узнал что такое возможно. Мне человек кинул ссылку на лот а мне не видно ничего. С его профиля нажал "все лоты" и опять таки ноль. Попросил товарища из России посмотреть-ничего. Написал другу в Польшу-а ему видно и скрины прислал ауков. Продавец отписал что у него стоят фильтры от пост СССР и его лоты не видны. Вот и я захотел сделать настройки на определённые страны.
На моем личном опыте утверждаю, что если страна находится в исключениях то лоты не видны , если адрес доставки поменять на страну которой нет в исключении , тогда лоты снова отображаются
По личке вам оперативно ответил. К сожалению, ваши примеры не подтверждают теорию о том, что возможно что-то скрыть из публичного доступа. Я вам это подробно объяснил.
В общем, столкнулся недавно с такой же ситуацией. Один продаван из России торгует компьютерным хламом, есть магазин, но товары его не видны, так как он не шипит в Россию. Вся фишка в том, что если ты закрыл доставку в Россию, то российские мемберы/продавцы/покупатели/конкуренты твой товар не увидят. А вот как скопом во всех листингах закрыть доставку я пока не нашёл. Каждый листинг редактировать для меня лениво. Так что, некоторым товарищам здесь советую быть менее категоричными в своих суждениях/спорах.
@Tocha62 списками можно редактировать выставленные лоты. Достаточно просто делается в ибэй функционале после выбора товаров для редакции (ставим галки).
Подскажите, как на ебай запретить покупателей из России? По ссылке не понятно, у меня в листинге нет таких пунктов. Как отредактировать лот, чтобы исключить покупателей из РФ?
@3011968 если речь идет про американский ибэй - вы можете заблокировать возможность покупателей с адресом доставки в РФ у вас приобретать лоты (ставить ставки на ваши аукционы). Но вы не сможете заблокировать возможность российских покупателей с адресами доставки в США (посредники) покупать у вас товары (ставить ставки на ваши лоты).
Подскажите , из Украины временно закрыли отправку посылок в Китай . Могу ли я временно где то поставить галочку и исключить китайских покупателей . Не хочется заходить в каждый лот .
@ochkarik1966 вы можете заблокировать покупателей из определенных стран покупать как часть, так и любой из ваших лотов. Это можно сделать через политику по доставке (если у вас активны политики), либо через настройки доставки в разделе: Account -> Site Preferences