Ситуация следующая... Купил на Ебее Е-гифт карту Кабеласа... Оплатил ей, товар пришел... Всё было нормально... Делаю очередной заказ и...отмена, второй тоже отмена... Пишу в поддержку, мне присылают такой ответ:
Thank you for your inquiry. Your orders have been canceled due to a charge back we have received. On your June 17th order you have used a gift card for $100.00. We are showing that this gift card has been purchased fraudulently through our company. If you have purchased this gift card through EBay or Plastic Jungle please dispute this with them to receive your money back. We will then need payment for this order for $100.00.
Первый раз такое барахло... Бошка кругом... Как доказать Ебею, что так оно и есть? Как доказать, что вьетнамец кидала? в общем прошу помощи, сам чего-то совсем не въезжаю... :(((
Al-Za Нет! Сроки диспута еще не прошли слава Богу... Ведь 45 на Палке и 60 на Ебее... Сейчас главное грамотно, всем миром, правильно подать жалобу и претензию! Оплата была совершена 15 июня 2011...
Друзья прошу поактивнее, такой ситуевины у нас еще не было! Это будет новая строка в наказание мошенника... :twisted:
Сроки одинаковые, на Палке и на ебеи -45 дней. По пододу подарочной карты, врятли что-то получится. Давно, где-то читал про такую же ситуацию, только на Амазоне с их картами. Суть свелась к тому, что за электронные товары (ключи, коды и т.д.) ответственности не несут, деньги не возвращают, и т.д. Я особо не вникал, но помоему где-то в правилах акуциона написано об этом.
Вьетнамец вам продал ведь настоящую карту? Какая разница магазину как она у вас оказалась? Магазин просто хочет вас кинуть, кому охота 100 долларов на какойто код менять
Плохие новости однако Тут много народу понакупало гифт кард у вьетнамцев. И я один из них, увы... Последний заказ висит уже 4 дня in process, раньше за 2 дня отправляли, если заказ отменят- значит присоединяюсь к теме
в общем открыл case... Указал, что прод продаёт фальшивки... Указал переписку с Кабеласом... Теперь думаю, может и на палке открыть? Хотя бы для того, чтобы счёт этого урода блокнули? Какие будут идеи? :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати волнует еще и следующее... Деньги за оба отмененных заказов вернутся на карту или они из этого бабла покроют свои убытки???
andie60 Не совсем понял, что Вы хотели сказать... В данном случае "это" никаких ограничений не установило...
PS: На самом сайте Кабеласа при проверке карты пишет: Карта использована... Еще один заслон... В языке я не силён, находятся они далеко, как связать Палку, Ебей и Кабелас загадка... Полный писец...
У меня тоже. Наверное прод сам вернул. Потому что подарочные карты действительно не попадают под программу защиты PayPal. На ebay я наизусть программу не помню, но наверное тоже есть такой пункт.