savage777
Крутой иБаер
unf0rgiven, Честно говоря я уже не помню кто из тейкеровцев скрывается под этим логином, т.к. уход в тень был так давно что сейчас чтобы следы распутать надо столько переписки перелопатить, Жалобы если на него и поступали то он всегда решал этот вопрос без шума, те что были с шумом оказывались "бориными жалобами".
Незнаю за что Вас забанили в группе, причем тут репутация человека на тейкере?
Он вас кинул на деньги? - нет
Он вам не дал продать купон? я в последний месяц прямо на форуме купил пяток купонов когда мне их не хватало, ну не дали продать - продайте в Бориной группе он же такой хороший.
Вас публично объявили в мошенничестве? - если да, напишите мне в вк завтра разберусь
Вы же насрали в репу пользователю, обвинив его в мошенничестве которого по факту не было
Незнаю за что Вас забанили в группе, причем тут репутация человека на тейкере?
Он вас кинул на деньги? - нет
Он вам не дал продать купон? я в последний месяц прямо на форуме купил пяток купонов когда мне их не хватало, ну не дали продать - продайте в Бориной группе он же такой хороший.
Вас публично объявили в мошенничестве? - если да, напишите мне в вк завтра разберусь
Вы же насрали в репу пользователю, обвинив его в мошенничестве которого по факту не было