Пришла идея неожиданно.Дай думаю закуплю. Выбрал Вот этого продавца А у него вот эти лоты: Juice fruit 17$ Orbit~Variety Pack 20$ Trident ~ Variety Pack 20$ Сумма покупки составила 57$ Списался изначално с продом и прод согласился скомбинировать посылку из 3х в одну.Выслал инвойс на 75$, то есть скинул мне рублей 250.Ну и то ладно.
Отдельно про прода могу сказать одно:совершенно вменяемый,терпеливый и вежливый товарищ,или товарка.
Послал(ла) USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope Трекнулось в Штатах 22.06 на приёмке и потом глухня. Ну чо.ладно.Ждём. Вот сегодня дочка принесла фитиль от почты.19.07.11 С Филадельфии до Питера..Приехало значит. Ну месяц почти. Иду забираю.Приношу домой.:
Пакет как заметно надорван слегка.И источает ароматы будте нате. Распковано:
общий вес 1584г.
Естевственно попробовал их не все.Естевственно,на мой взгляд вкус отличается.Но точно одно.выплёвывать орбит из-за потери вкуса захотелось не через 5 минут,как у нашего.Wintermint вкус ваще с нашим ничего общего. Джуси фрут такой,как в детстве мне дядька привозил из загранки.Трайдент сравнивать не с чем.Но вкус-просто вкусно. Ну общая цена 75$ =28.10х75=2107.50 Не знаю.Наверное дешевле. Сроки годности минимум июль 2012г. Сижу вот теперь.жую.